走过作文600字
从前,熬战灯火,朝五晚九;从前,驰骋赛场,挥汗如雨;从前,激昂宣誓,决心必胜;回忆,飘动了思绪。
走过从前,无怨无悔!
走过从前,少了些轻浮,多了些冷静。不再骄傲的昂着头看一些东西,而是学会俯下身子;不在鲁莽的对待一些人和物,而是学会思考和感悟。
走过从前,少了些浮躁,多了些淡定。不在一味的埋怨一些东西,而是学会接受和承担;不再一味的意气用事处理一些人和物,而是学会理性对待。
走过从前,少了些孩子气,多了些坚强的气质。不再只知道索求一些东西,而是学会自己争取;不再只知道掉眼泪抹鼻涕,而是学会自己面对。
走过从前,少了些迷茫,多了些坚定。有时候会很累,心里总有个声音在问自己,要不要走下去,要不要坚持,终难舍。一遍遍的回答自己,“要坚持,不能输”。
从前,被时光带走,留给我沉淀。
走过从前,穿过岁月沧桑流年,我渐渐感悟,从前还需沉淀。
人生如潮,涨退更迭,总有失意,冥冥之中,总有彷徨,虽有时时运不济, ,但“人定胜天,事在人为”。走过从前我明白“有志者,事竟成”。“古之成大事者,不惟有超世之才,亦必有坚韧不拔之志”。有志才能成才,无志者是一群没有目的地的人,也永远不会到达目的地。
过去,是一串美好的记忆,飘零了一地,任思绪纷飞。透过现在,回望那曾经走过的过去,看到的是自己,终于明白,有些事如果没有经历过永远不会懂,有些路如果没有走过永远不知道终点在哪里。有些人刚开始走就开始抱怨,有些路才走了一半就以为是终点,那些曾经自以为是的东东西西,到最后都成了虚无一片。曾经所有不过片刻虚荣,真正从记忆中沉淀的是那些看似平凡却充满着智慧的闪光。
走是大步的走,过是毫不留情的过,走过,不是因为不眷恋,而是太珍惜而舍不得,走过过去,是为了面对更好的未来,走过过去,那些从中的沉淀是此生的沉淀。