水的作文600字
当地球哥哥诞生的时候,水姑娘也悄然而来了。她经过数亿年的沧桑与变化,展现了一个崭新的面容。她全身洁白无瑕,但是仍然显露了色彩的美。她长着一张樱桃小嘴,两条眉毛长得像两只弯弯的新月。一双清澈的,富有感情的眼睛像两颗会说话的星星,也像两颗璀璨的明珠。
水姑娘飞到了花园里。她看见花快要枯萎了,想:我该救救他们,他们是我的朋友。
于是,水姑娘从自己的袋子里拿出一支魔法棒。稍稍挥动了几下,三个水娃娃出现了,他们抱在了一起。霎时,花坛中间出现了一支喷泉,洒出一股清泉,沉睡着的花儿王国苏醒了。国王代表全国百姓,激动万分地对水姑娘说:“谢谢您,您拯救了整个王国,希望你能留下来。”水姑娘摇摇头说:“不!我虽然很想留下来,但是有更多的朋友需要我。”
就这样,水姑娘飞走了。
水姑娘飞到了田野里。田野里的小草、野花、庄稼都垂头丧气的。水姑娘忙问:“你们怎么了?”小草首先发言:“唉,我缺少水,嘴巴很干燥,非常的难受。你能帮帮吗?”一朵小野花哭喊着:“姑娘,救救我吧,能给我点水吗?”庄稼们也忙不迭地随声附和。水姑娘同情他们说:“别急别急,朋友们,我非常愿意帮助你们。”说完,就从手上取下一枚戒指,把戒指握在手里,念了几句仙法的咒语。一下子,田野边有了一条渠道,渠道通往小河,渠道灌溉了田野上的朋友,朋友们得救了,马上,他们就神采奕奕的了。水姑娘又飞走了。
水姑娘飞到了一条枯涸的小溪旁。溪底的小蝌蚪在喊救命。水姑娘又伸出了援助之手。她取出了一支水晶棒,画了五个圈。五个圈里走出五个小矮人来。五个小矮人张大嘴巴,水从小矮人嘴里喷射出来。小溪复活了,哗哗流淌。小蝌蚪们争先恐后地向水姑娘道谢。
水姑娘欣慰地笑了。
……
水姑娘快乐地生活着!