美食作文600字
说起吃,我是个不折不扣的“大胃王”。每天我和爸爸“战斗”的总是不眠不休,脸上和和气气,底下风起云涌。这不,今天的美食节上,又会有那些菜呢?
说着说着,车早已到达了目的地。好了,话不多说,开始用膳吧!
我以光速在一片“脑海”中穿梭,马上便看见了一家“X记铁板豆腐”要知道,铁板豆腐可是我的最爱啊!于是我死缠烂打的跟爸爸说:“爸爸,你也喜欢吃豆腐吧!”爸爸脑海里浮现出我和儿子“战斗”的情景。刹那间,爸爸一把把我扯过,大吼一声:“老板,两盒豆腐!两串鸭脖!”我和爸爸的眼睛赤红,放出“杀人”目光。“来了!”“小二”话都没说完,被一把抢过食物,便无语的走开了。我和爸爸刚是“大开杀戒”,我直接一头扑向铁板豆腐。舌头四处摸系清扫“战场”我将铁板豆腐风卷残云的吃光后。我把目光投向了鸭脖,好像在说:小样,看你这细皮嫩肉的,味道不错吧我!毫不犹豫的把鸭脖囫囵吞下肚,再看爸爸,他老早吃完了!妈妈说:“这父子俩,一个样!比分1:0.爸爸胜。”
我和爸爸以光速穿行,爆米花机又让我俩停下脚步,我和爸爸夺过爆米花,往嘴一个猛灌。俩人相视一笑,心照不宣。比分1:1
妈妈在后方以光速跟着我们。一闻到羊肉串那“迷人心脾”的香味,仿佛把我和爸爸“催眠”了!我俩眼巴巴的盯着钱包鼓鼓的妈妈,妈妈“束手就擒”后,我对羊肉串垂溅三尺,爸爸的口水都流到地上了!“50串好了!”这时我和爸爸假装斯文的接过羊肉串,其实这是“暴风雨前的宁静”果然,我和爸爸接过那焦糖色的,闪着诱人的光泽的羊肉串时。我和爸爸一串接着一串,一点都停不下来,我和爸爸风卷残云的吃着串。还是我先抢走了最后一串。这味道外酥里嫩,一口鲜美的汁水四溅。
光就像那吸引我的美食,最温暖,最美丽!在黑暗中地一双手!