照片的故事作文600字
在脑海的硬盘里,有些回忆已经随着时光的流逝渐渐模糊。但只要翻开这些泛黄的老照片,总能把这写记忆重新扫描,刻录在脑海中。这套照片是定格在很久以前到康定游玩时的瞬间,这照片上的张张笑脸,都洋溢这幸福的气息
跑马溜溜的山上,一朵溜溜的云哟,端端溜溜的照在,康定溜溜的城哟伴着清脆的音乐《康定情歌》,尾随着温暖的朝阳,经过红军长征的路,我们来到了爸爸的故乡康定。
我们乘坐缆车来到跑马山上。
我和小妹对所有的一切都满怀着好奇心,应对这让我们耳目一新的民族服饰,我们目不暇接,迫不及待地在衣海寻找自我心仪的衣服穿上。真是太漂亮了,我突然觉得自我像是童话中众人瞩目的小公主。对了,公主该配英俊的白马王子吧?说曹操,曹操到,主人牵着一匹白马王子走来。
我留意翼翼地跨上马背,感觉像拍古装剧一样。我坐在马背上,摆出几个帅气的poss,又摆出几个很可爱的动作,爸爸赶紧抓镜头,忙得不亦乐乎。
正入万山圈子里,一闪放过一山拦。我们有说有笑的离开了跑马山,又来到了康定又一著名风景区折多山。
那里可不像跑马山一样风和日丽,却与它恰恰相反漫天飞雪,银装素裹,犹如瑶池仙境,世外桃园。仿佛是雪的天堂,酝酿着一个白色的梦。
迈进这雪的国度,我与雪花来了一个亲密的拥抱,又与它打了一个kiss。我突然感觉到了大自然的美丽大方和冰天雪地的浪漫。雪,在空中翩翩起舞,尽情彰显着自我优美的舞姿,把青青草原染成了棉花团,一大片一大片的,无边无际
我们在这茫茫的雪野上打雪仗,捉迷藏,欢声笑语洋溢在整个冷空气中。
这就是那集老照片,这就是老照片的故事,我将这些回忆永远尘封在相册里,不开心时当作与众不一样的快乐调和剂。