遇见作文600字
相思点点,夜夜期盼,盼望着相逢。
家,温暖的港湾
当我来到这个多姿多彩的世界,第一次哇哇大哭的时候,我遇见了你们——父母。是你们把我带到这个世界上,再一点点教育我如何做人。当我获得成功的时候,最开心的是你们;当我退缩的时候,支持我的是你们;当我得意的时候,警惕我的是你们;当我努力的时候,鼓励我的是你们。你们让我得到温暖,让我懂得你们对我爱,让我明白,家是最温暖的港湾。
我这辈子,最幸运的事,就是遇见你们——我的父母。
师,辛勤的园丁
当我迈入这个充满知识的教师,第一次遨游知识海洋的时候,我遇见了你——老师。在课堂上,你像一个魔术师,让本来枯燥乏味的课堂,变得充满快乐。在课下,你像一个孩子,与我们一起玩耍,一起笑,一起闹,当时的你变得格外美丽。你带领我们穿越到唐朝,领略停怀投著不能食,拔剑四顾心茫然的抑郁之情;你带领我们穿越到符号的天堂,加减乘除各显神功,让我们懂得数字的奥秘;你带领我们来到天空,与各种行星共同玩耍……
我这辈子,最幸运的,就是遇见你们——我的恩师。
友,陪伴的友谊
当我与你擦肩而过,第一次与你相遇的时候,你是如此的可爱,漂亮。我的目光被你深深的吸引住了,我努力的与你说话,我们成为了最好的朋友。当我有困难的时候,你会与我共同面对;当我伤心的时候,你会听我诉说;当我开心时,你会与我共同开心快乐。我们成为了形影不离的朋友。一起开心,一起伤心,一起面对,一起成功。
我这辈子,最幸运的,就是遇见你们——我的朋友。
生命,本来就是漂泊的漫旅,遇见了谁,都会是一个美丽的意外。但我会珍惜每一个与我相遇的人,因为那会成为我一生的回忆。