她勤于教学,善于育人,始终把立德树人放在最核心的位置,用自己的努力争做有理想信念、有道德情操、有扎实学识、有仁爱之心的“四有”好老师。她认真做好各项工作,在备课时,查阅资料、了解学情,认真书写教学设计,积极履行学校“三备”理念;在课堂上,她主动融合现代教育技术,充分调动学生的积极性,注重体验式、探究式、合作式教学方法,体现新课标理念和学本课堂教学理念。她每周累计批改作业650余本,对学困生不断鼓励,晓之以理,授之以法,耐心教导,促进后进生学习习惯不断改进,学习成绩大幅度提升,所授班级中考英语成绩优良。她曾指导学生获得学科竞赛省级一等奖2人次,市级一等奖2人次,市级二等奖1人次,在全区“建五好校园创品质学校”校长论坛上执教公开课。