多多有一张神奇的卡片,只要做3件好事,就可以去一个神奇的地方,多多首先帮爸爸浇了花,帮妈妈切菜,还帮保姆洗碗,多多做完三件好事之后,果然那张卡片变成了一张金光闪闪的车票,上面写着:原地转3圈,多多转了3圈,到了一个神奇的地方。
多多感到很奇怪,这里的人都穿着奇装异服,上面衣服是粉红色的,裤子是绿色的,一个阿姨走过来,说:“小朋友,你是谁?怎么没见过你呢?”多多把一切告诉了这个阿姨,阿姨笑了,:“啊!你来得正是时候,我们这里正在举办狂欢节,来,给你一箱桃子,顺便告诉你,这里是桃子市,你可以扔桃子给别人。”就在这时,一箱桃子出现在了多多的眼前,多多谢谢阿姨,告别了阿姨。多多走啊走,看到了一个长相很亲切的伯伯,多多拿了一个很大也很红的桃子,向那个伯伯砸去,这是多多第一次砸人,伯伯不但没生气,而且还笑了,也向多多砸了一个,多多第一次被砸,舔了一下,呆住了,伯伯急忙跑过来说:“小朋友,砸疼你了吗,怎么不扔桃子了?”多多说:“这么好的桃子,用来砸人多浪费阿!”“不怕不怕,我们的桃子吃都吃不完呢!”伯伯说,“可是,还有好多地方都没水喝呢,要不,我们把剩下的桃子运到非洲去吧!”“好!”伯伯和多多笑了。
运到非洲后,多多一看,哇!非洲难民好像是得了绝症的病人,脸色苍白,嘴唇干裂,稍稍好一点的就出去打水,伯伯马上用飞船把桃子运过来了,非洲人看到这么多桃子,像看到珍宝一样,都上去抢,多多担心的问:“会不会抢完啊?”“不会不会!我带了9兆亿9千9百9十9个桃子,抢不完的!”多多这才放心,看到非洲难民那美美的吃相,心里甜滋滋的,舒服极了!
从此,我们可以看到非洲有很多桃子,科学家都不知道怎么回事,只有多多暗暗的笑。