班长作文600字
尊敬的老师、亲爱的同学们:
大家好!
我叫包涵,是四年级的一位优秀学生。
今天,我想竞选的职位就是班长。因为,我有下面几大优势,所以,我要竞选班长。
第一,我学习成绩非常好。每次考试都可以考到九十分以上,也在前几名之内,都宁我十分满意。老师,家长也十分满意。只要考试完以后就能得到奖励,心里美滋滋,像喝了密糖似的。
第二,我的纪律数班上第一好。每次上课我都不摆龙门阵,专心致志、聚精会神的听老师讲课。
第三,我习惯好。每次做作业,我很粗心,不过,我会检查,所以不怕考试考不好。那一次,我做完卷子,认认真真的检查。忽然,我检查出来了一道题,我把乘法做成的加法了,于是急忙改过来。那次考试的卷子发下来之后,我有得了九十分以上,真得是太开心了。
第四,我卫生好。看到别人乱扔垃圾,我会主动把它捡起来,丢到垃圾桶里,而不会去责骂他人。自己从来不扔垃圾一个下午,我看到了班上有一位学生乱扔垃圾,我火速地跑在他丢垃圾的那个地方,迅速地把垃圾捡了起来,丢到垃圾桶里,默默无闻地走开。
第五,五心二力。我有爱心,就像一个充满爱心的天使;我有诚心,就像一个虔诚的朝拜者;我有公心,就像一个为人民服务的警察;我有公益心,就像一个慈祥的母亲;我有组织能力。当老师不在的时候,我会带领全班同学去下面做体操。当老师去开会的时候,我就带领全班同学读书或做作业。
假如我当上了班长,我会用我的聪明才干和丰富的知识去教一教那些成绩差的同学,让他们的成绩上升,如果他老是不会,我会耐心的去教他们;我会用自己的善心去帮助那些成绩一上升就骄傲的人,让他们虚心起来。
假如我没有当上了班长,我不会灰心,我会一步一步的向班长的标准靠近。我相信,下一年的今天,我会得到老师和同学们的认可的。
尊敬的老师、亲爱的同学们,请你们把你们手中宝贵的一票投给我吧!谢谢大家。