班长作文600字
课间,我坐在桌上认真地写着写字本。
突然,前面有个人站在我的课桌前,嘟着腮帮子,气鼓鼓的,甚是可爱。标准的体型,多一分会胖,少一分会瘦。仔细看,她的长发及肩,鹅蛋脸白里透红的肤色像一个红苹果,肤质细腻如玉脂。眼睛好似漆黑深邃的黑宝石,让人沉迷。右侧有一颗黑色的毛痣,脖子后也正正有一颗在中间。
别被她蒙了,人家可不是软妹子,而是智勇双全的班长大人。她上得厅堂,下得厨房。她做的炸香蕉,外焦里嫩,甜甜的汁水如丝带般丝滑。我们只有一种感觉:欲罢不能。过几天,她又兴冲冲地跑过来,叫我们去她家尝尝新炸的薯条。她很细心,考试总是考得名列前茅。第四单元考试,她毫无疑问地摘下一百分的王冠。那天,在走出考场时,同学们那颗焦躁不安的心终于得到了应有的抚慰。可老师的话又像一颗定时炸弹,“砰”我感觉到好像有什么在碎裂。“有十分错别字,你们找出来了吗?找出来的举手。”老师加上一句话,全班举手的寥寥无几。众人的心更加凉了。
大家都心事重重地排队。我哭丧这脸,“陆,我扣了1分,找错别字我只找了八个,你错哪里。”“我没有错。”小陆心安理得地说道。“呜呜,我死定了。”真是哀默大过于心死啊!小陆实在不忍看着我这样,下楼梯时,跟我小声的分析这个问题,“你看哦,那道题的总分是五,那五肯定就有十个错别字了。然后我在仔细一找就行了。”“原来如此。”我豁然开朗,更多的确实佩服。她真的很细心,连这么小的细节都注意到了,怪不得,怪不得。老师随后也公布了成绩,全班唯一一个她一百,老师是怎么挑都挑不出错动物地方。只看她,不骄不躁,默默地检查着作业。
她是我十年的至交,更是我最佩服的人,她几乎接近全能,我也以努力靠近她为动力学习,两人是难舍难分的小伙伴。