月的缺难掩我的思绪,昨日的迷恋曾经的风风雨雨,笑过,哭过,亦痛过。无声别离,婉转,流躺。
浮华百态,世间多殇。生活如此,一天一天总有不同。行至路边,也许是天意,安排了这次的相遇,现今回想,那时,真的很美,今人真的很快乐。
一年过去了,我们早已分离,望着路边一对对的恋人,太美好。有时在想,他们能否白首到老。互相陪伴着看日出日落,云卷云舒。最终无声哀叹,自己不能了。
有太多的相遇,又有太多的分离。“执子之手,与子偕老”问世间又有多少人能够做到,忧伤总是不经意间便住进了心里,那怕一个误会,便可能形同陌路。承诺过的两相厮守,不过是愚蠢的在欺骗自己。
原谅我,不能再陪你,不是我想与你分离。只是苍天戏弄着我,让我们一次又一次的受伤,即然这样,何必再在一起。即然这样,何不分离。把那一份情,永远的留在心底,不是不离不弃,是分离不忘。
其实偶尔也会羡慕牛郎织女,他们难以相见,那分真情却感动上天。或是梦,或是真,永远的相守。而我们却永远都无法作到,你我的眼里,一直都容不下一点的误会。那就像是背叛!
难道分手便是陌路,随着微风的吹拂,思考太多问题,最后,一个都没有改变。
这个夏天,风是热的,微风吹乱着人的平静的心,对世界默默无闻,岁月,就如此的改变,让我慢慢的失去你的容颜,失去你的笑。再相见的一天,也许是朋友,也许变成了敌人,也许是永远的忘记。
再次回眸,往事一幕幕,回荡,那天,我们的第一次邂逅相遇。那天,你问我:“你是谁”原谅我,那时我第一次欺骗了你。最后我们一步步的变为情侣。有一次,你问我:“她是谁”请原谅,我第二次欺骗了你。最后一天,你问我:“我们还能在一起么”我没有言语。
那日,你的面孔,透着失落,令我至今难忘。其实,我那次,只想告诉你,我从未骗你,只是你的怀疑扰了我心,最后,我们只能不再在一起。这一次,请原谅,我选择的放弃,我们,真的不能在一起。
阳光可以放出今人心惊的光芒,可是,它却不懂情,不懂,我这些年来对你永恒不变的心,你曾经说过我的欺骗是我们分手的原因,今天,我可以说,其实,这一切,只是我们不合适,我曾经也竭力挽回这段爱情,可最终,却失败了。
夜晚的星空之中,有着一股奇异的力量,让得这一切,都那么美丽,让人如此的心动,我在想你,却把情,寄托在了这夜晚的星空,这片,闪烁奇异光芒的大地,那一片星云,我起名为恋,即使它有名字,但它的形状,真的很像梦中的你穿上婚纱的样子,太像了,才让我诞生如此浓郁的思念。
上个七夕,因为有你,我很快乐,这个七夕,只有我一个人,陷入那无限的思恋,那无限的孤独之中,如此悲寂。
当某天,你的容颜改变,我不会忘,我永远的记住了,那时的你。