往事作文600字
人生很短,短到我们没时间去实践爱情的约定。人生很长,长到我们无法维系唯一的美好。但是我从来不悔自己的选择。
对于过往几个月的感情,如果说我不在意那我确实连自己都骗不了。但是,很多时候,不是在意就可以不放手。不是不放手就可以情长到老。我们之间早已缘尽缘散,不要怨我绝情。只是我太明白勉强从来不会有好结果,因为我也曾经固执过,幻想过,放不下过。最后只不过徒增伤感让自己变得更加狼狈罢了。
我绝情断念只为了逼你放手,也许这样的干脆果决会让你觉得我其实从没爱过。但是,一切都不再重要了。不是我太固执,而是纵观全局我知道我们不可能,所以无谓挣扎只能让彼此都身心俱疲。曾经看到这样一个故事两个相爱的人分手了,却依然彼此有情。女孩跋涉千里来到男孩所在的城市。在火车站等了男孩一夜都不见其踪影。之后有人问男孩:既然相爱为什么不能在一起。男孩回答说:不是不爱,只是既然已经天涯各路。就不该再回头。我们,谁也回不到最初了。。。所以,敬往事一杯酒,再爱也不回头。
所以,我选择快刀斩乱麻。却为你无谓的纠缠和至今不知道自己错在哪里而感到失望和无奈。其实不是你犯的错误严重到无法原谅,而是我早已看透了你的不思悔改。我从不想过多的去要求谁,所以既然知道没结果,我不如改变自己尽早远离。各自安好也是另一种成全。
人生本就是一张单程车票,没有彩排。每一场都是现场直播。时光不能倒流,过往的一切就让他随风而散吧。放不下过往,怎能更好的拥抱明天?