突然我的肩上被人搭了一下,我回一看:一个身穿西装的人递给我一张纸,纸上是最新的空模。我好奇的问:“叔叔,这个空模多少钱?飞得高不高?”他看了我一眼,说:“573元,可以飞7-8米高。张纸上写着:一架B-73飞机,可以挂3-5个空对地的彩色导弹,让我心动。我想:“为什么我不能中500万的大奖呢?这样想要多少飞机就能买多少了。”我走向彩票店门口,那儿全是中年人,我想:“我如果能中就好了,可人家买了5、6年彩票仍有不中的,我第一次买的彩票,怎么可能中呢?”我沮丧地走开……
从此,每天我都提心吊胆生活,生怕邻居家来敲我家的门,内心过得十分不是味道……