同学的作文600字
新学期要开始了,新学期里我的班级里还迎来了一个新同学。
开学那天的晚上,班主任叫了班上新来的一位同学自我介绍。新同学姓阳,她是一位很可爱的女孩。最让我意外的是,她居然还成为了我的新同桌。
在之后一些天里,我对这位新同学又有了新的认识。新同学的自我素质很高,并且从新同学的谈吐来看,新同学还是一位很善良的人。
与新同学同桌的这些天,新同学还帮助了好些次。我的笔坏了,新同学二话不说的就递给了我她的笔,并且新同学的学习成绩很好。平常的时候,我若是遇到了自己不会的题目,她都会主动帮助我,为我解答。
我的新同学还是一个非常受欢迎的人,新同学虽然才来我班不久,但是班上的同学都非常喜欢这位新同学。这主要还是与新同学的为人有关,新同学是一个大方的人,还乐于助人。班上的同学只要谁有困难,新同学都会第一个主动站出来帮助他。这样热心的新同学怎么不受人欢迎呢?
与新同学同桌的这些日子,我感受到了新同学内心里的坦荡,以及善良。并且新同学还是一个上课非常认真的人,一到上课时间,新同学都会坐得端端正正,一堂课下来,新同学的目光只在老师黑板与书本上来回,这也是为什么新同学能够极快的接受这些新知识点的原因。新同学还是一个非常有耐心的人,自从班上的人知道新同学的厉害之后。一到下课的时间就会有不少的人来询问新同学问题,新同学都会一一为班上的同学们解答。新同学面对每一位来问题目的人都会耐心以待。
我的新同学现在不仅受班上同学们的欢迎,而且还受老师们的欢迎。