蜘蛛作文600字
我相册里有张照片,每次看到它,我就觉得自己当了一回“蜘蛛侠”。
那天,爸爸带我参加冒险活动。来到活动现场,我看到许多活动项目:“攀岸”、“飞渡鳄鱼潭”、“人猿泰山”……其中,一个叫“空中走猫桥”的项目一下子就吸引了我。“空中走猫桥”要求在一块相当于4层楼高的木板上行走五六米的距离,并完成垂降(有保护带)。上不上呢?我想起自己喜欢的“蜘蛛侠”
……哼,我今天也要当当小“蜘蛛侠”,于是我鼓起勇气走上前去。
这时,工作人员走过来给我系上保护带。我看看在周围看热闹的小朋友,心里并不害怕,想:不就是和走平衡木差不多吗?虽然高了些,但是有保护带呀!
可是,在往上爬的时候,我就有些害怕了:原来猫桥这么高啊!唉,早知道就不来了。我越爬越慢,经过了漫长的几分钟,我终于爬到了“平衡木”上。这时,海上阵阵凉风吹来,我的腿不由自主地抖了起来。虽然我没有往下看,可心里害怕极了。
开始走“平衡木”了,我大脑里一片空白,只是下意识地挪动着双脚。一步,两步,三步……啊,终于到终点了!接下来,我开始垂降,终于离开了那让我胆规心惊的“平衡木”,我如释重负,为自己挑战成功而感到格外高兴!我自豪地想:可不是吹的,这下,我可成为名副其实的蜘蛛侠了!这时,一直站在场外给我鼓劲的爸爸拿起照相机,把我那胜利的一刻永久地记录了下来。
直到现在,我每次看到这张照片,想起这件事,还感到有点害怕。但我从中领晤出一个道理:只要你想去做,敢去做,认真去做,就没有什么事是不可能做到的!