愉快的作文600字
我非常的开心,因为又一次迎来了愉快的周末。
在这个周末我有非常多的打算,周六我去上学,周日和周一去姥姥家住,于是我就开始奋斗了起来,周六早上,我早早的起了床并吃了早饭。我一看九点半了,我就急急忙忙地出发,我骑着车急速的飞奔,我的心里可急啦,就怕迟到。到了红绿灯的时候刚好就绿灯了,我就一直走,终于到了,发现我们班的学生还在外面等待,我就上前问他们:上课了吗?他们就回答我没有。这下我的心终于放平了,叮叮叮,打铃了,我就和同学一起上楼,班里已经有几个同学到了,我们坐在班里等待老师上课不久,其他的同学和老师一一块来,老师拿着英语书就来给我们上课了,老师说这节课我们学习第二单元句子,同学们请打开课本。老师温和的对我们说
终于上完课了,我下午到家的时候已经六点半了,我吃完饭又在家玩了一会儿,就已经八点多了,我就睡觉了,周日,妈妈早上七点把我叫起来,我就兴奋得起来,因为要去姥姥家了。
穿好衣服之后我吃了妈妈给我做的早餐,吃完之后我就骑着车去姥姥家了,到了姥姥家,姥姥就热情的接待我,我就和姥姥一起进屋发现哥哥,弟弟,妹妹都在家,我也就很开心。我们就一起玩耍,一起吃饭,其实我在老家的时光里非常的快乐,一会儿姥爷就回来了,姥爷要搬东西,但不动,我就去帮忙了,我一手一个袋子,从车上抬到地上,终于搬完了,姥爷很感谢我,我就进屋里一继续玩,我们一直玩一直玩,玩到晚上,我们又要睡觉了我们各睡各屋,周一,我八点起床,我以为我起的很早,下楼一看,他们全醒了。我就很惊讶,欢乐的时光总是这么快,因为我中午就要回家,所以我吃完饭必须得走,我不舍得对姥姥说。姥姥就对我说:没事儿,下星期再来。我就说:好。我吃完了饭就已经九点了。我和哥哥弟弟妹妹,姥姥姥爷告别,就骑着车走了。
在我们放假的时候不一定要在家玩手机,和网络接触,也要多回去看看你的亲人。我感觉非常开心,因为这就是我愉快的周末。