班长作文600字
我一直都是一位班长,但是很可笑的是,我比任何人都要小,我比任何人都要矮,但是我的气场却比任何人都要足。一位成绩蛮好的同学也要竞选班长,听到我也要竞选班长,他却把手一摊:“我不当班长了”
谁说班长就是用来耍威风的,耍威风的班长不是好班长,只有为大家办正事的才是好班长,我希望,我在我们班同学的眼里就是一位好班长。今天圣诞节,老师说要举行一场音乐会,具体的把全部都交给我来做,我挑了几个主持人,在班上征求节目,并且派同学把班上布置得很漂亮,今天下午,“庆圣诞,迎元旦”新年音乐会马上就要开始了。我爱我的班级,我甚至觉得我们班是全校最好的班级。我一有空就在班上和班干部开会,定制班规。今天有人打架,一男一女,我把他们分开叫过来谈话,把两个人都批评了一顿,我觉得像这种事情没有必要让老师知道,知道了也只会惹老师心烦。
我在班上的人缘很好,不管是男同学还是女同学,我不会偏向任何人,不会给任何人面子,但是我认真起来,我觉得就像是一头老虎,可以把别人吓傻,我跟你嘻哈起来,就是一个疯子,你不要在我嘻哈的时候跟我说你要认真,你不要在我认真的时候说你要嘻哈,我最讨厌的便是这种人。
成绩好也是我的优点,但是有时还是不如我们班的几个同学,明显拉成了一股攻势,我们班一位女同学,体育方面就是个渣,但在学习方面太厉害了,有时我都不敢恭维。
我希望我是一位好班长,希望我可以是老师的助手,同学们的润滑剂,这便是——班长之责!