未来的的世界作文600字
在未来的世界,有许多奇异的发明,这些发明可以让我们的生活更美好。
现在,有些人要赶着去工作,可经常会遇到堵车。但是在未来我们根本不用担心堵车,因为,在未来有许多传送仪,它们像公交站一样分布在世界各地。这些仪器使用很方便,只要刷一下卡,它就可以将你传送到本国的任何地方。当然,也可以传送到国外。
在未来,大家都使用这一种会吹泡泡的led灯泡。可是为什么说它会吹泡泡呢?让我们看一下吧!这款灯泡用弹性透明材料制成。当它被点亮后,产生的热量会让灯泡里的空气慢慢膨胀,像我们吹气球一样越来越大,不过他达到一定程度就会停止膨胀,所以不用担心它会爆炸。设计这款灯泡主要是为了提醒人们,灯开的久了如果不需要的话,请记住关灯哦。
在未来,能懂“狗语”还真不是难事。有一款狗狗语言翻译机可以一下子让你听懂“汪星人”在说神马。未来的研究团队为了能让人和狗狗谈心,真的是费劲心思。他们为狗狗带上一款特殊的耳机,这款耳机里有一个微型计算机和脑电图分析仪,它能把狗狗脑袋里一闪而过的念头转化为人类语言,再通过小喇叭播放出来。让后你就会听到你家狗狗说:“主人,我饿了”;“主人,我想尿尿”。
在未来,你经常能看见一种白色的摇椅。这可不是普通的摇椅。当你坐在摇椅上休息时它可没有闲着,它是在干什么呢?他在给你的iphone或者ipad充电呢。是的,这是一把充电摇椅。当你做上去的时候每摇1个小时可以为iphone充35的电量。想象一下坐在摇椅上给手机充电,听摇椅内设喇叭里传出的音乐,过一个温馨的下午。
怎么样,未来是不是很美好?所以你要好好学习,也设计一些有用的发明!