颜色的作文600字
假如和平是有颜色的,那么绿色的橄榄枝就是你生存的使者!
假如悲伤是有颜色的,那么蓝色的眼泪就是你伤痛的发泄!
假如幸福是有颜色的,那么它的颜色又是什么呢?
——题记
幸福如果有色彩,那将会是那种颜色的呢?
幸福如果有色彩,那一定是五彩斑斓的!
幸福是美好的,它能给人以遐想,给人以希望,给人以快乐。
幸福是一种满足,一种心灵上的满足,它是人与人之间情感的融洽,像一缕春风和睦温馨。
幸福是一种感觉,一种美好的感觉。是人与人彼此间那种相互理解,相互爱慕;相互交心的感觉。
每个人的幸福都有属于它自己的颜色,它是五颜六色的。可以说,在任何环境,任何条件下都有幸福的影子存在。
有人说,幸福像一望无际的海洋,是蓝色的。无论你犯了什么错误,幸福的力量总可以让人去宽容,去饶恕;它那宽广的心胸总可以容纳你所有的错误,并可以渲染你的心灵,让你不再继续错下去。
有人说,幸福像一棵真挚的心,是血红色的。唯有发自内心真挚的感情、才足以让对方真正的拥有幸福,它没有携带一丝谎言,它总用自己的心去引导另一颗心。
有人说,幸福像美丽的大自然,是绿色的。它不需要任何工艺精湛的师傅去刻意的制造,而它也是无法去制造的。它像大自然一样都是上天的安排,正因为如此,能拥有幸福的人、一定也是幸运的。
有人说,幸福像奢华的宫殿,是金色的。拥有许许多多的金钱则可以换来许许多多的东西,而它们又可以换取许许多多的幸福。这样,幸福就像买卖一样,只要有最多的金钱,你就是最幸福的人。
你要细心地去发现,世界上,有许多种为你定制的,瑰丽的幸福。
虽然幸福,可以是海洋,可以是心灵,可以是大自然,可以是宫殿。
虽然幸福,可以是蓝色,可以是血红色,可以是绿色,可以是金色。
但我认为,这些都不是属于我的幸福,喜怒哀乐,酸甜苦辣,参杂在一起,才是真正的幸福。