信任五年级作文600字
现在想来自己对他是非常的信任的。毕竟现在的话我会去想让我开启另一段感情,但是自己会还是不是因为自己觉得爱情不值得期待,而是害怕对方人品有问题。
毕竟后来自己又想了一下自己身边的那一些异性朋友,其实自己没有过分的去了解他们,毕竟也没有去关注过他们对他们的人品以及各种兴趣爱好,自己其实也不了解,所以如果有机会和他们开启感情的话,我觉得我也是排斥的。
想到自己和他在一起的时候,真的是特别踏实安心,就不会觉得他会不尊重,我不会觉得他会做出什么伤害我的事情,他凡事会懂得适可而止。这大概也是自己不后悔和他在一起的一点吧,就是他给了我足够的安全感,这种安全感不是说确定他不会离开,而是确定他不会伤害我。
就像在一起的时候,自己不会担心他去和其他的异性暧昧,觉得虽然说他作为一个男孩子会很花心,但是他是一个很懒的人,包括他对感情其实也是挺忠诚的,即便他在路上看到哪一个女孩子他会多看几眼,但是其实可以信任,他不会说会产生其他感情的。也不用担心说他和之前交往的挺好的,那一些女孩子会擦出什么感情。真的,这一点还是完全可以信任他的,这一点安全感他还是有给我的。
包括后来和他出去,他一直有说自己傻不拉叽的,等一下被他卖了还要帮他数钱。虽然说他一直会让我。要加强警惕性,就是他会教育我说应该对身边的人有点防范之心,包括对他,但其实自己确实是很信任,他才会把自己完全交给他,再出去的时候,完全不用担心自己会受到什么伤害。这可能也是人品问题吧,而自己可以这么信任他,大概也源于自己从小就在关注着他,从小就那么喜欢他,所以才可以那么信任他吧。不知道我有没有也给他带去那样子的信任感。