朋友的作文600字
朋友好像黑暗的一束光。好似沙漠的一眼泉,好似荒原里的一棵草。把你从错误深渊指引出来!
朋友是不会只为了金钱,而是为了朋友而做朋友,人生中总有几位算得上朋友的!或人或动植物或无生命的事物又或虚假事物。只要真正帮助你的都算得上朋友。我的朋友不是别的,就是玩具。
我是一个不会承认错误的小孩,犯错不说,说错不改,直到这些玩具帮了我!
在妹妹四五岁时,爸妈都去上班了,留下我和妹妹,我通常看完电视才写作业,爸妈还压得住,可,他们不在我就无法无天了!
我看我喜欢的电视节目,看了一上午,妹妹也想看,我不给,她就哭了起来,我不管,继续看。我看到中午后去睡午觉了,这两个小时改变了我。
说来也搞笑,我像身处在科幻电视一样,玩具活过来了,虽然那一堆玩具是我的,但他们好像拥护妹妹,我认同我的那种做法,便来教训我了。
我的玩具有成千上万个,小的像玩具小兵,乐高人那种,都堆在一些些玩具盒子后面远程攻击,而中等像5、6厘米像巴掌那么大的都围着我的脚攻击;而大的就更不怕了,一个力气大的机器人直接扯我头发,可我还是武功更胜一筹,打得他们东一个西一个。
最后,Boss来了,对着我二话不说就是一拳,我晕了过去。妹妹的哭声叫醒了我,我回想起梦来,想起都害怕,如果在社会上也这样的话,肯定是一堆追杀,而不是小玩具了。
晚上,妈妈询问我咋回事,我大大方方地承认了错误,妈妈还一脸懵的时候,我们已经去玩了,还有笑声传来。
晚上,我梦见Boss在战场上给了我一个笑容……