朋友的作文600字
在每个人的生活中,都会有朋友在我们失望的时候,给我们送上鼓励,给我们递上信心。如果没有了朋友,我们做的每一件事都会变得毫无意义,如果没有了朋友,我们的生活就会变得枯燥无味;没有了朋友,就好像在黑夜里迷失了方向。
每个人都有自己的好朋友,我的好朋友也有很多,她们让我的生活变得丰富多彩。在很多的朋友当中,我最要好的朋友就是在我伤心时,帮我擦干眼泪,在我失望时,帮我重获希望的那个人。
她,高高的个子,不胖不瘦,黄色皮肤,长相非常可爱,脾气非常好,常常会假装生气和你逗着玩。他对待每个人都非常诚恳。
在小学的时候,因为我是转学生,她不但没有排斥我,而且还和我成了最要好的朋友。我们两个形影不离,无话不说,也正是在我和她成为好朋友的时候,我才真的明白了什么是真正的朋友。真正的朋友就是在你伤心时,给你莫大的鼓励,真正的朋友就是在你决定做某件有意义的事时,给你极大的支持,真正的朋友就是在你成功时,给你送上最美好的祝福。
她的家人想让她去比较有名的学校,可当她知道我在梨林一中上学的时候,她苦苦哀求她的家人,请求和我在同一个学校就读,甚至还对她的家人大吵大叫,终于她的父母同意了她的请求,我们又可以在在一个学校里学习了。
她,对我是那么的好,那么的关心,我一辈子都不会忘记她,都不会忘记这份真挚的友谊,尽管我们之间也会有冲突,有时也会使小性子,但我们会互相体谅,互相理解,因为我们是彼此最好的朋友。