笑容作文600字
母亲的笑容,是世界上最和煦的春风;母亲的皱纹,是辛苦岁月·风霜雪雨的刻痕;母亲的眼泪和汗水,是世界上最名贵的珍珠;母亲的爱,是滋润我稚嫩心田的甘露。母爱绵绵,无数次的感动着我。此刻我坐在书桌前,仍感动着母亲深夜的陪伴。
想起母亲为我付出的心血,作出的牺牲,点点滴滴,历历在目:感动于生病时母亲无微不至的关怀;感动于幼时母亲挥扇驱蚊的柔情;感动于风雪中母亲陪伴我上学时的身影;感动于离家时母亲细微入致的叮咛……就是这来自心灵的感动时刻陪伴着我,激励我前进的脚步。
感谢母亲对我无微不至的关怀与照顾。每天清晨,母亲总是早早的起床,为我准备可口的早餐。可我有时还挑食,嫌这也不好吃,那也不好吃。天气冷了,告诉我增添衣服,晚上放学叮嘱我骑车要小心,可我还嫌她啰嗦。现在想起来真有些惭愧。要知道,这些都饱含着母亲伟大而无私的爱埃。
感谢母亲在我受挫折时,鼓励我·安慰我·给我勇气,让我树立自信勇敢地去面对困难。感谢母亲严厉的爱,虽然当时我不能完全理解。但随着时间的流逝,我渐渐明白了母亲的良苦用心,母亲是想让我明白自己的事情要自己做。
一次次甜甜的微笑,一杯杯香香的牛奶,一个个鼓励的眼神,一句句激励的话语……·母亲无声无息的爱数也数不清。
“感恩的心,感谢有你,伴我一生,让我有勇气做我自己。感恩的心,感谢命运,花开花落,我一定会珍惜……”每当我听到这首感人肺腑的歌时,就不由自主的心生感动。母亲的爱,是无私的,像春蚕一般;母亲的爱,是伟大的 ,如绿树一般。母亲,我想对您说:”我一辈子都不会忘记,是您用一双手撑起我头上的一片蓝天。“母亲,为这弥足珍贵的感动,我一定发愤努力,回报您的厚爱。