微笑是人类最美丽的表情。她有信心建造一座希望灯塔,这是一个软弱无力的人心中的阳光。乞丐心中的甜奶酪是智者融化冰山的火。无论你在风雨中还是在阳光下,无论你爬上山顶,还是被困在山谷的深渊里,生活的微笑都能感受到潮湿。抹去不愉快的颜色。你还记得海伦·凯勒吗?当她的生活在黑暗中撞到墙上时,沙利文先生微笑着,让她感受到了阳光的温暖。
她说:温暖的太阳照在我的脸上。我的手指碰到了鲜花和树叶。我意识到春天就要来了。美国钢铁国王Carneki说:微笑是一个神奇的无线电波,它会让人们无意中同意你。在一个盛大的聚会上,一位平日对Kaneki有问题的商人在他的背后攻击Kaneki。当Kaneki站在人群中时,他不知道。这使聚会的主人感到尴尬,而Kaneki则平静地站在那里,微笑着,直到攻击者发现他时感到尴尬。我想从人群中出来,脸上带着微笑,亲热地和他握手,好像根本没听到他说过什么坏话似的。
后来,这个人成了Kaneki的好朋友。正如雨果所说:微笑是阳光,它可以消除冬天的颜色在人们的脸上。微笑不仅能驱除内心的阴霾,还能使人友好。有一次,一个贫穷的乞丐把他的手伸向了图格涅夫,但是图格涅夫在他身上的每一个角落都找不到任何东西。于是他紧握着乞丐的手,微笑着说:“对不起,我今天忘了带它了。”乞丐感动地说,手掌的微笑是周吉。太阳总是在风雨之后,无论是失败还是痛苦,如果我们能快乐地微笑,唱得多好,蓝天和白云是多么美丽,那么我们就会得到微笑的快乐。你甚至可以有金子的果实。朋友,让我们微笑吧。