挑战作文600字
读者们,你们看到题目,是不是会大吃一惊?你们没有看错,我们就是要挑战吉尼斯。
你们可能会说,吉尼斯是一种世界的最高级的一个记录,可不是一般人随随便便能破的。想要挑战可是要练上几年,或者不止。可是我们用短短两个月做到了。
这个星期三,终于迎来了这个激动人心的日子。上午十点五十五分,我们学校二到六年级和番禺会江实验小学的同学,来到了候场室。候场室,就是我们的小篮球场。那天,天空中刚下过一场倾盆大雨,有一些冷,可是我们同学们和老师们不顾自己的身体的冷暖,穿着短裤和短袖,只为迎接吉尼斯的挑战。
我们在候场的地方站了差不多一个小时,不知道为什么。后来,老师才解释给我们听,原来要给我们每一个同学都贴上一个号码,说明认证官很注重这次的活动,很认真的对待。有一个,就不可以少给一个人号码。认证官其实也很希望我们能够挑战成功。因为我们要挑战的是三千五百人的足背健康操,少一人就失败了。
第一次挑战准备开始了,我们内心就非常忐忑了,非常复杂。认证官就提着一个大大的背包,露出满脸笑容,入场了。她还跟我们全校同学们打了个招呼,还用中文表示她对我们的尊重,我原本以为认证官会满脸愁容,没想到她却微笑对我们说不要紧张。
下一秒,认证官变起了“脸谱”,她的微笑不见了,这就意味着要开始了。从学校的广播里,传出一阵阵美妙的音韵“左转转……”,我们就一秒钟变得认真起来。就在这美妙的旋律中,我们结束了这次挑战。我们等待着结果。很遗憾,我们第一次挑战失败了,只是时间有点短。
第二次,挑战开始了,我们以最好的姿态和精神面貌再一次迎接挑战。功夫不负有心人,终于挑战成功。辛苦了这两个月的奋斗和拼搏。