挑战作文600字
那日,风和日丽,有微风的抚摸;有小鸟叽叽喳喳的叫声,但美中不足的是,太阳比昨日更热了。不到午时,便将大地烧的通红通红,若此时将饭菜放在地上,不用电就能做熟吧?我不禁陷入了沉思。
“啪”的一声,我周围的同学都朝一个方向跑去,我却仍在原地发呆,直到听见伙伴们的声音,才从梦中醒来,起身就跑。
“一、二、一,一、二、一……”随着山猫教练的口号声,我们到达了本次任务的目的地。
出现眼前的是一个特别高的铁架,当我看到这一场景时,不禁冷汗并发,不一会儿这些冷汗便爬上了我的脸庞。
“不会要从高空跳下来吧!”不知是何人说了一声。“什么?跳下去?不可能吧!”“这样高!会没命的,不可能!不可能!”我一直在安慰自己。“对,就是从上面躺下去!”这是山猫的声音。我顿时“晕”了过去
“……”教练在高架上滔滔不绝地讲着任务的要领和规则,我却在下面发呆不愿相信。
突然“人床”二字在耳边出现,难道是让一个人倒下其他人接住吗?我的心中有无数个疑问,但再看着山猫面无表情的样子,也不敢多问。
我搭着人床,看着一个个同伴从高空坠落,然后掉在人床时发出刺耳的尖叫声,不禁瑟瑟发抖起来了。一直想逃避,却苦于没有机会。终于轮到我了,我只能硬着头皮上去,抱着“必死”的决心,闭着眼睛往后倒下,然后突然感觉身下一软,愣是呆住了。一个声音传来,“快下来呀!我们撑不住了!”我这才回过神来,原来队友已经接住了我,现在想想还怪不好意思的。
在一阵阵欢快的笑声中,我们品味着团结的味道,那是一股玫瑰般的馨香,迷人芬芳……生活中很多时候,我们只有成为一个拳头,才能攻破难关,赢得胜利!千万不要惧怕挑战,因为每一次挺身而出,都是心灵的成长。