挑战作文600字
书已经合上了,放在书架上。智慧睡在书里。这本书在我面前打开了。我在战斗,在书里。
这本书里只有一些普通的单词。任何字典都可以很容易地包含所有的单词。然而,书中有无数的创造性智慧,没有人能完全解释它们。
一份便宜的印刷品有如此奇妙的文字排列,以至于它能承载一个人的全部知识和灵魂,这真是一个奇迹。
这本书不是充满了一个活生生的,性格,脾气和智慧的人吗?
这个人很幽默。他能讲笑话,嘲笑世界,有时像网上的朋友一样吐出来。
这个人很聪明。他对某些人或事总是有独特的看法。他能对任何晦涩的知识说正确的话。
这个人顽固不化。在某些问题上,他坚持自己的观点,几乎固执地为自己辩护。他永远不会向任何人屈服。
这个人继承了作者的性格和思想知识,就像这本书的作者本人一样。阅读的过程就是与作者交流的过程。心与心之间的交流,超越时间空,可以远至大洋彼岸,天涯海角,或者追溯到中世纪,秦皇汉武。
然而,读者和作者有不同的想法,这总是导致激烈的辩论,似乎沉默和和谐一次又一次。所以我质疑这本书。挑战他的知识,挑战他的观点。找到你自己的论点,找出书中的缺陷,并对书中记录的知识发起猛烈的攻击。这时,不再注重句子阅读的本质和写作的速度,只有人与书之间的游戏,人挑战书。
在沉默中比在声音中说得更多;安静是挑战的音乐。世界武术,只有“缓慢没坏。在阅读中,赌上所有的智慧和名誉是一种挑战,一场法律决斗和一场无声的对抗。
挑战,挑战。挑战者永远不会让步!
我能怎么做呢?时间是无情的,不愿意放慢脚步。决策者不愿意放弃,但不得不停止挑战。遗憾的是,结果仍未决定,成败仍不得而知,所以我们不得不暂时收手,收手长矛。,休养。总有一天,另一封挑战信会到来。那时,我们必须尽最大努力调动我们的四肢,集中精力在我们的生活中尽一切努力去竞争。