那次玩得作文600字
暑假,我们要去云南玩,我很高兴。我们要去三个地方,分别是昆明、大理和香格里拉!
第一站去洱海,啊!那真美!爸爸妈妈去买海鸥的食物和面包,我很好奇,心中冒出了无数的问号:这里没有海鸥,也没有看见一条鱼,买这些做什么?这时,我在蓝蓝的无边天际的天空看见了一条黑色的线,它们离岸边越来越近。“原来是一群百闻不如一见的海鸥!”我高兴得活蹦乱跳!妈妈问:“你为什么这么高兴?”我回答:“因为这是我第一次看到海鸥!”妈妈告诉我,要把面包撕小一点才能给小海鸥吃。我兴奋地拿出包子,撕成了碎片,扔到海里,看见那些海鸥争先恐后地抢着面包片,我情不自禁地大笑起来!爸爸说:“有你这样给海鸥吃东西的呀?看我的!”他伸出手,手里有一大块面包,过了一会儿,一只雪白的海鸥从爸爸手里叼走了小块的面包。我也学爸爸那么做,我胆怯地伸出拿着面包的手,这时也有一只海鸥从我手里叼走了小块的面包!太好玩了!我的掌心仿佛还残留着小海鸥啄面包的力度!
过了一会,小鸟们都飞向远方,我抬眼一看,原来天空飞来一只巨大的老鹰,它们都被可怕的老鹰吓跑了,我可真讨厌这只老鹰!
下一站我们去了大理古城,到达时已经是晚上了。里面灯火通明,走到中间,我看见了一个小型的喷泉,中间有一个菱形,我跳了上去,然后又跳了回来!妈妈还在首饰店给我买了手链,很漂亮,上面有只小老鼠,因为那时是鼠年,旁边还有一个红宝石,上面还刻着“福”这个字,我好开心呀!
啊!那次去云南玩得可真高兴呀!