昨天下午,上语文课的时候,我们班的班主任宋老师给大家介绍了一个游戏,名叫“盲人”雕塑家,听到这里你可能会被我弄的一头雾水。问我”盲人不是看不见吗?为什么还是雕塑家呢?”别急,我等会儿会告诉你的。
首先,宋老师选几个男同学,分别是:单川、王昊泽、还有杨睿硕。现在开始分配角色了:单川是雕塑家,可是做雕塑家是要蒙上口罩的,由于单川不肯把眼镜拿下来,宋老师只好叫张与弛过来当雕塑家。我想张与弛一定会很高兴的,他一蹦一跳的来到了讲台,由于太兴奋结果差点跌倒。宋老师把一个成人口罩带到了“胖子”张与弛的眼睛前面,我觉得张与弛一定在想要是口罩能在大一点就好了。王昊泽是模特,他要摆一个很酷的姿势。杨睿硕是蜡人,他要让张与弛来摆弄他。
好!一切准备就绪。
游戏开始了。张与弛向王昊泽走过来摸了摸他的头说:“咦?这里有一个大西瓜,”又摸了摸,说:“咦?这里有一根木条。”我想王昊泽一定在说“忍住!”一定要”忍住“!张与弛像一个保安一样在抓小偷。摸了王昊泽一通之后转向杨睿硕后坏笑了一声:”呵呵呵!“走过去拉着杨睿硕像玩娃娃一样玩着他,有同学小声的说了一句可以让他自己动。雕塑家突然变聪明了开始像司令一样命令小兵:“把手抬起来,弯一点,对了就是这样……”好,姿势好了现在是小评委发言时间,有几个同学的小手举的高高的,有的同学说杨睿硕的肚子挺的好大,宋老师摸了摸杨睿硕的肚子说:“是,杨瑞硕同学的肚子大了一点。”全班同学哈哈大笑。
这次我虽然没有玩这个游戏,但是很开心!