渴望作文600字
有人渴望自由,因为自由的生活是无拘无束。有人可望渴望飞翔,因为可以清楚的看清世界万物的奥秘,让人有一种充实的美感……可我不像他们想的那样,我渴望成功,就像渴望举世界杯一样;我渴望成功,就像鱼儿渴望大海,鸟儿渴望天空;我渴望成功,就像马儿渴望草原,车儿渴望大道。成功,他能给我带来世界上最美的享受,他能给我带来一种油然而生的力量推使我们勇敢坚强的前进。
人生就像是在攀岩一座座陡峭的山,然而这里有两条路可选:要么就举双手投降,那你就注定了失败你会离成功越来越远。还有一条路,就是坚持不懈的跟上峰对抗到底,永不放弃。选择这条路的人,你注定会成功,你会离成功越来越近。
我渴望成功,渴望在一次次的尝试中得到成功,因为有很多人,在第一次失败后,变得不相信自己,觉得自己没有这的能力,不敢再次尝试,因此,我渴望在尝试中得到成功。成功,他能让我告别不自信,告别烦恼,从而发现一个全新的自我
我渴望成功,渴望在一次次的考试中得到成功。因为成功能给予我奋斗的动力,让我能再接再厉,不被考试吓倒。这时,我会信心大增,勇敢坚强的朝着前方走去。
虽然,成功都是看似离我很近却很遥远的,是可望不可及的,但是,成功其实很简单,它有时就在你的眼前,可是你就是没有把握好它,所以成功留给了别人,在你面前悄悄的溜走了。
爱迪生曾经说过这样一句话:“成功等于百分之九十九的汗水加百分之一的灵感。”没错,如果这些我们没有付出行动与努力,我们就永远不会成功。
然而,想要获得成功,就必须付出汗水,成功与付出是相连的。如果没有付出,就不可能会获得成功。那么,你将注定不会成功。