教师的作文600字
第一位教师,每天都辛辛苦苦的给我们讲课,教会我们知识,让我们的知识更丰富。每一位教师都会关心我们,照顾我们,对待我们就像对待自己的子女一样,很帖心,很呵护。
如果我是一位教师的话,我会好好的去教他们,把我所会的全部都教给我的学生吗。我每天能带着温馨的微笑,走进我与学生们的课堂,每天和同学们交流是一件很快乐的事情。在校外有什么不烦心的事情,我一见到同学们的笑脸就会把不顺心的事情忘在脑后。
我每天教着他们知识,他们都会很认真的听着我讲的课。‘我在生活中见到过打同学的教师,国哝规定过不允许教师打同学,可是,有的教师明明知道,他还是去打同学,而且是狠狠的打骂同学。
我认为,同学在有错误的情况下,作为一名教师,就应该好好的教导同学,而不是用爆力解决问题。
如果用爆力去管好学生,这种想法是错误的,只有教师和同学成了好朋友,这样同学们才会敬佩你,不由自主的去听你的的课。
我如果在同学犯错时,我会对同学说,你们怎么怎么了,在以后不许发生这种事情之类的话,决对不会用打或骂的方法去让同学们改毛病。因为我们本身就是一个老师,要带头把文明展现给同学们,而不是让同学们学会粗鲁的的行为。
作为一名教师,就是要主动的把文明带给同学们,把粗鲁,不文明扔在天涯之外,让它远离我们。
我所想像中的教师就是这样,我想这也是所有学生想像中的老师吧!