以感恩为题的作文600字
在任何人的心中一定会有一颗感恩的心,感恩父母是您让我诞生在着美好的世界;感恩老师是您像一位慈爱的母亲带领我们遨游知识的海洋;感恩朋友是你们给了我真挚的友谊。或许大家都懂得感恩他们,但你们还记得有一个“人”值得我们感恩吗?那就是-大自然。
感恩,一个千古话题,它永远酝酿在我们的心中。
清晨,睡意朦胧的我走到阳台,渐渐地太阳放出万仗光芒然后太阳公公又把它温和的阳光照射在我的身上;鸟儿叽叽喳喳的歌声犹如天籁之音;小河中潺潺的流水闪着粼粼微波,岸边垂柳,就像一位随风舞动的仙子,亭亭玉立;河中的小鱼不时浮出水面吐出几个小泡泡,像在和我们问好。这一切把我从梦镜中拉了回来,感恩大自然给了我一个美好的清晨。
中午,太阳公公使出了浑身的力气用阳光滋润着大地,花儿绽开了笑脸,草地上的小草努力的向上长,苍天大树挺着它粗壮的腰杆,保卫着祖国。白云在蔚蓝的天空中飘荡,绘画着那一幅幅感人的画面。山的姿态,水的容颜,四季的变化,大自然每一个细节都会带给人们必灵的悸动。感恩大自然让我度过着愉快又充实的中午。
落日的夕阳降临在小河之上,倒映着河边的一草一木。满天红云,满河金波,红日像一炉沸腾的钢水,喷薄而出,金光耀眼。这时的我沉浸在着一幅夕阳落日的美景之中。火红的阳光点燃了小河的激情,它把树叶烧得火红火红。天空中的太阳好似一颗火球,带给人们希望的火焰,把火焰一直燃烧到天际。落叶在空中盘旋,谱写着一曲感恩的乐章。夕阳的确很美但它不知道紧跟在它身后的是夜幕,感恩大自然给了我一个火红的夕阳。
夜幕降临了,天空中繁星点点我便展开诗笺,用心灵的笔描画着一天的生活感受,月光展露着温柔的笑容,四周笼罩着夜的温馨。仰望天空的星星就像银灰色的天幕下缀满一颗颗夺目的宝石,又像一只明亮的大眼睛,撒下晶莹柔和的光辉,大地上的一切都变得那么雅致,那么幽静让我产生幻想作。那闪烁的星光包围着弯弯的月牙把天际打扮的格外夺目。感恩大自然让我拥有一个宁静的夜晚。
大自然让我们拥有了无限的遐想,大自然给了我们无限的滋润,让我们用一颗虔诚的心来回报大自然吧!