新年的作文600字
时间匆匆流逝,就像一条永不停息的小河,悄悄的从我们身边流过。不知不觉一个值得回忆的20xx匆匆过去,即将迎来一个崭新的岁月,开始人们一段新的旅程。
元旦是一年开始的第一天,“元”又开始之意,“旦”是指明天的意思。元旦便是一年开始的第一天,也就是我们要告别旧年,去迎接新的一年。
在20xx年中发生的不愉快的事情也即将过去,那些欢声笑语和欢乐的事情,也即将成为美好的记忆。就让我们一起把20xx年,这一页翻过去,让我们打开新的一页——20xx我们对这一年都充满期待都对这一年许下愿望,希望在20xx年能顺利。
在20xx年中,我希望我的学习能够提高,爸爸妈妈工作顺利,身体健康,也希望自己的目标能够实现,朋友能够快乐。
告别旧年,迎来新年,眼前好像出现了一条新的跑道,好像又翻开了新的一页,好像又要从零开始做起。在这条跑道上必然有许多挫折和障碍,即使跑着跑着随时都会跌倒,但我一定会顽强的站起来,继续向终点进发。
新的一年,新的一天,新的开始,让那些曾经的不愉快随着时间流逝吧!让我们一起挥手告别旧年,告别那些不愉快,用崭新的面孔和愉快地心情去迎接新的一年。
新的一年,新的开始,让我们一起去迎接朝阳。在新的一页中,去书写和绘画出属于我们的成长旅程,让我们一起迎接朝阳,跑向属于我们的彼岸点。
在新的一年中,我们也许会有不愉快的事情发生,也许会有重重困难和挫折在等着我们,也许新的跑道上会有许多坎坷。我相信我们一定会迎难而上,去克服那些困难和挫折,我相信暴风雨过后总会有彩虹出现。
新的一年,新的开始,让我们一起喜迎元旦,一起去书写属于我们的成长旅程吧!