秋天的作文
秋天是一个美丽的季节,秋天是一个收获的季节,秋天带给人们无限喜悦,秋天带给人们阵阵欢笑……
炎热的夏天悄悄溜去,天气渐渐地凉爽起来,可爱的狗儿也因秋天收起了它那薄薄的小舌头,代替它的是晚间蟋蟀的歌唱。啊!美丽的秋天已来到。
秋天,比春天更欣欣向荣,花草灿烂的春天固然美丽,然而,硕果累累的秋天却透着丰收的喜悦:秋天,比春天更绚丽多彩,茂密枝叶的夏天
虽然迷人,可是,金叶乱飞的秋色却更温度适宜:秋天,比冬天更生机勃勃,白雪满地的冬天固然可爱,但是,瓜果飘香的金秋却更富有灿烂无比的色彩。
秋天来到果园里,给青青的苹果涂上了粉红色的胭脂,这里的苹果就熟了,变得又香又甜。秋天也给碧绿的葡萄换上了深紫色的长袍,这里的葡萄就熟了,如同一串串玛瑙晶莹剔透,好看极了。秋天还给绿绿的柿子披上了橘红色的外衣,霎时柿子也成熟了,如同一盏盏小灯笼挂在枝头上,非常漂亮。
秋天来到田野里,给绿绿的玉米穿着上了金黄色的外衣,头顶上的小红须也变成了咖啡色的干胡须,借着秋风的摆动裂开嘴笑了,露出满口金黄的小牙齿。秋天给浅绿色的高粱轻轻一吻,高傲的它立马红了脸。羞答答的低下了头。秋天给墨绿色的豆子换上了虎皮色的外衣,顿时,豆子撑破了妈妈的肚皮,一颗颗金黄色的小顽皮就这样离开了妈妈。
秋天来到树林里,给树林披上了美丽的金装,霎时,整个树林变成了金色的海洋。秋风一吹落叶沙沙作响,金黄色的落叶就翩翩起舞,好看极了。
秋天带给我们美丽,秋天带给我们收获。
让我们用笔记下这太多太多的美景,因为,我爱你,秋天!