以翅膀为话题作文600字
每个人都有属于自己的翅膀,因为有不同的意念,每个人的翅膀都充分发挥着自己独一无二的特色,每每时候,你的翅膀都会散发不同的色彩、魅力…
小时候,我希望有一双自由飞翔的翅膀。因为那样我就可以在天空自由翱翔、不受的制约、束缚。我可以飞得高高的,把不喜欢的事情远远抛在脑后,而面对我想要得到的,我就可以振动翅膀,轻而易举的得到,真是一举两得、一石二鸟。可以说,我的内心充满了这样的一双翅膀,但遗憾的是我却找不到一片可以允予我展翅飞翔的、静阔的蓝天。尽管如此,对待那总是爱跑的氢气球,我的双手总不爱抓紧,只想让它带着我的梦、我的心和希望去升上蓝天。让它自由地飞,飞到属于自己的天堂,摆托束缚。这也许就是人们常说的“己所不欲,勿施于人”的道理吧
如今,我希望有一双坚强的翅膀。因为那样我就不会害怕失败,就算面对挫折,不会黯然失色;面对过失,不会懦弱逃避;面对困难,不会半途而废。
“每一次,都在徘徊孤单中坚强,每一次,就算很受伤也不会闪泪光,我知道我一直有双隐形的翅膀带我飞,飞过绝望…”
能够给我带来这双翅膀的是挫折中的坚强,安慰悲伤的语言,用另外的眼光看待事物。“塞翁失马,焉知非福”
在以后,我可能需要能非得高高的洁白的翅膀,在黑夜中脱颖而出,皎洁的月光为我欢呼,闪闪的星星为我鼓掌,绵绵的黑夜为我衬托。
筹造这样的一双翅膀,需要更多的汗水、热情、动力,牺牲自由、幻想…每个人都应给为这样的翅膀为目标,以努力的汗水为条件,去创造有自己特色的、而却不失光泽的翅膀。
和我一起插上翅膀遨游、响彻云霄,为翅膀插上更多的“信念的羽毛”让它飞得更高更远…