理想是什么?理想是奋斗,是坚持,是勇气……只有奋斗,坚持并且有勇气去尝试理想才能最终取得成功。
每个人只有坚持自己的理想,为理想奋斗着,有勇气去尝试……
每个人都有每个人的理想,每个人的理想也是不同的,每个人不同的理想也有不同的努力。他们同样都为自己的理想付出了巨大的努力,最后取得了成功。
比如,明星汪涵,他在他小的时候也有理想。他的理想是当一名主持人。
他从小就开始努力,他虽说是中专毕业,不如何炅是大学毕业,一下子就可以当上主持人。但是他仍然为他的理想坚持着,奋斗着。他为了实现自己的理想,不惜从底层做起,从干杂物做起。一路他不管遇到了多少困难与挫折,都坚持着自己的理想,永不放弃。
最终,他从干杂物的变成了有名的明星主持人。只有为自己的而奋斗,坚持,永不放弃,才能取得成功。
无独有偶。像汪涵一样从底层做起的明星也有很多。周星驰也是为自己的理想坚持奋斗,最后取得成功。
周星驰以前是个跑龙套的,直到后来他经过了不懈的努力与拼搏,当上了儿童节目的主持人。
有一次,一位记者报道说:“周星驰这辈子就只能当个儿童节目的主持人。”但是周星驰却不甘心,坚持奋斗了很多年,尽管他遇到了许多苦难与挫折,但他仍然坚持奋斗,这都是需要巨大的勇气的。
“功夫不负有心人”周星驰凭借着自己的努力与与坚持终于让他的理想变为现实,最后取得了巨大的成功。
只要坚持奋斗,有勇气去面对一切困与挫折,不放弃。才能成功。将理想变为现实。
让我们插上理想的翅膀,坚持奋斗,永不松懈。让理想的翅膀越飞越高,让理想的翅膀离我们越来越近,最后让我们在天空中展翅飞翔。