每个人都拥有一双翅膀,它可以带我们飞到很多地方,飞到一个心灵可以翱翔的世界。可以飞过许多烦恼,飞到轻松的世界里去。这样的一双翅膀我们都渴望拥有。
我拥有一双神奇的翅膀,它非常的神奇。它能带我飞过绝望,看到希望,这双翅膀使我感到无比的快乐。
这双翅膀每时每刻都在我的身边,当我绝望时,它会以最快的速度让我飞过去,让我停留在绝望时的时间最短暂,它使我只想得到快乐的事,把烦恼扔进垃圾桶。这双翅膀就是朋友的鼓励,“使我感到无比快乐。在我考试失误后,朋友们总是会安慰我,“一次小小的失误不算什么,加把劲,努力一下不就好了嘛。这只是一次失误,谁没有失误的时候啊!”我听了这些话顿时就感到高兴,没有那么伤心了,只是心里在想着要好好学习,努力一下就好了。顿时也放松了,没有了之前的失落。一会儿又和朋友玩去了,这双神奇的翅膀作用还真大。
这双神奇的翅膀也是亲情的勉励。同样是在考试失误后,在做事没做好后,在学东西没学会后,都离不开亲情的勉励,都需要亲情的勉励。在考试失误后,回到家害怕家长的批评,所以心情万分失落。批评过后却是一番的鼓励。这样鼓励的话不会忘记,而批评的话都忘记了。还有在做事没做好后,家人一般都会说我们笨。但在他们的心里我们都是最棒的,他们还相信我们能做好。所以会一次次的鼓励,让我们一次次的尝试。在学东西没学会时,家长们会一遍遍的教我们,一遍遍的让我们学。如果学不会,就说:”你还太小,长大后就学会了。“这一次次的慰勉让我感到开心,快乐。
这双神奇的翅膀使我学会了很多,知道了每个人都拥有这么一双神奇的翅膀。这双神奇的翅膀让我变得更加成熟,也渴望拥有这么一双神奇的翅膀陪伴我们成长。