闹钟的自述作文600字
大家好!我就是人见人爱,花见花开、玉树临风、英俊帅气的闹钟。
我是一个小黄人闹钟。我戴着一副帅气的眼镜,这样使我看起来更加地英俊帅气、玉树临风了。我全身都是黄黄的,脑袋上有一个黑黑的东西。它是总开关,只要给我安上电池后,按一下它,我就被开起了。但是,我总把它称为是我的头发。我穿着一条蓝色的背带裤,一双蓝色的鞋子,帅极了!我左手揣在裤兜儿里,右手做着耶的姿势,看着真是酷爆了!
我的肚子外面是一个透明的塑料片;里面有着12个数学“1、2、3、4、5、6、7……12”,这12个数学都是白色的。在我的肚子里面有三个“勇士”,它们各不相同,各有各的特色,而且长得也不相同。其中,又粗又短的那个叫时针,它表示的是一个整时;有点儿粗但又比时针长的那个,叫分针,它表示的是几分。比如说时针指着12,分针指着2,表示的就是12时10分了。最后一个长得又长又细的,叫秒针。它表示的是几秒。而且它还是这三个当中最长最细的一个。它们三个“勇士”无时无刻地看管着它们的家,默默无闻,没有说过丝毫的累。
我非常高兴,整日与小主人为伴,早晨一起看那缓缓升起的太阳,黄昏时一起看那美丽的晚霞,晚上一起看那梦幻的、布满星星的天空。但我有时也会非常的悲伤。因为早上小主人总是会赖皮,我怎么喊他,他就是不醒。有时,小主人会把我关掉,自己继续睡。让我很是苦恼、悲伤。
我就是那个最酷最帅的小闹钟。我今后可一定要记住这个教训,一定要以最大的声音叫醒小主人,争取改掉他赖床的土坏毛病。