闹钟的自述作文600字
我是一个小闹钟。你看我,样子多怪呀!身体是一个大屋子,头上还有个小楼,不像别的屋子的门,门不在楼底,却在楼上。每天早晨,小楼上面的小门就会打开,出来一只小鸟,叫“布谷,布谷……”。
我是用来提醒小主人时间的,只要小主人一忘记了时间,就会到卧室,看看我的“大肚子”。嘿嘿,也就是表。每天最有意思的时候,就要数早晨了,每天小鸟一叫,小主人就从床上被“吓”起来了,经常险些翻到地上。我的门前有一小片“草地”,“草地”前面的栅栏,由于“年久失修”,总是往下掉,可是小主人还是不离不弃地保护我的栅栏。
我希望主人一直这样爱护我。