闹钟的自述作文600字
大家好!我是人见人爱,花见花开,车见车爆胎的闹钟达人!
我是一只小粉兔,穿着高贵的晚礼服,头发上夹着一个美丽的小发夹,看起来美丽极了!
可是我的肚子太大了,因为里面装着12个数字和时针三兄弟,分别有时针老大、时针老二、时针小弟。时针老大太懒了!长得又粗又短,跑一圈要12个小时!唉,比蜗牛还 慢!分针老二稍微好一点,运动时快一些,跑一圈需要60分钟。秒针小弟在三兄弟当中是身材最苗条、运动时跑步最快的一位人物呢!
我这闹钟达人的称号可不是随便来的。我的功能有很多,但最好的腰算叫小主人起床了!
明天是星期六,小主人早就把我喂得饱饱的了!让我明天派上好用场!七点钟到了我开始叫道:“小主人,起床了!小主人起床了……”我喊了足足八遍,可小主人还是无动于衷,一直呼呼大睡!过了五分钟后,我又大叫到:“小主人起床了,7:05分了!你要迟到了!”可无情的小主人用手把我推到了地上!唉,疼得我直不起腰来!坚强的我是不会善罢甘休的,我用出吃奶的劲,大声叫道:“小主人你迟了……”终于,功夫不负有心人,小主人总算起床了!小主人一看,7:20分了,吓得面如土色。因为小主人8:00钟就要去跳舞考级,我真担心小主人会迟到啊!
我就是大名鼎鼎的闹钟达人,我不仅美丽,而且我还是小主人的好朋友哦!