今天是星期二,我们一起去了美丽的南沙滨海乐园,一路上我们说说笑笑,聊个不停,可高兴了。
到了南沙滨海乐园,我们高高兴兴下了车,迈着整齐的步伐,排着一致的队伍,向着滨海乐园大门走去。一进大门,我们就赞叹不已:那么多游戏设备,多姿多彩,没有哪两个游戏设施是相同的!
游戏设施太多了,看得我们眼花缭乱的。我们迫不及待地等老师说“解散”两个字。老师终于说解散了,戴楠如、许思雅、陈宇思和我是一个组,我们先想玩什么呢?我们转了一大圈也没确定下来,好多地方都要排很长的队伍。
忽然,我们看见了一个叫“迪斯尼大转盘”的游乐设施,那个大转盘,一会上,一会下,很好玩,我们决定去参加。大转盘一次可以坐32人,我们脱了鞋,高高兴兴地进去了。四(3)班肖莉建议我们在中间玩,刚开始我有点紧张,有点害怕,大转盘转起来了,先是左边,后是右边,最后停在中间颤动,那声音蹦蹦蹦,如同山崩地裂,好像大地都要被振的颤动起来,有些人由于没有扶把手,被震得跳了起来,我们幸亏扶着把手。10分钟后大转盘停了下来,我们正准备下去的时候,它又忽然转了起来,我觉得大转盘就像一个调皮的小孩,在糊弄我们。好不容易大转盘完全停了下来。
外面人很多,我被挤进去又玩了一次。等我再下来的时候,只有许思雅在等我了。我心想:“坏了。我的钱都还在戴楠如那,我接下来怎么办呢?”四处找了找,没找到人,我们就只有回到集合地休息了一会。
之后,我们来到了摩天轮,登上了摩天轮,一边欣赏美丽的景色,一边吃好吃的好多鱼。啊,风景真美!等摩天轮到顶的时候,我看到了一个美丽的公园,那个公园绿树成荫、草翠花开,看着让人心旷神怡!那里还有各种各样的花草树木,他们形状不一,没有哪两棵树木形状一样。缆车缓缓下降,我又看到了一片蓝蓝的大海,我们不禁赞叹:“好美呀!”岸边的岩石轻轻敲打着海岸,好像在和礁石聊天。缆车继续下降,这时我又想起了我的钱。
回到集合地,林老师带着我们来到了旁边的公园,那里芬芳美丽,漂亮迷人,我们第一眼就被它的景色吸引了。进去后有一个拱桥,拱桥形状非常漂亮,我们在那拍了很多照片。在这里我们看到了草地、花、树木,这边景色太美丽了。
时间过得真快,到时间了,我们恋恋不舍离开了滨海乐园。