庆元旦作文600字
时间一天天过去了,元旦像一个小姑娘迈着轻盈的步子向我们走来,她走过的地方没有一处不充满欢声笑语。比如我们班一听到要在12月31日9日(今天)下午举行庆祝元旦联欢会,大家十分高兴,老师说:“你们今天中午回家准备一下,下午开始表演”
下午很快到来了,我们把教室布置得十分漂亮。接下来表演节目,有吹蜡烛、猜谜语、转呼啦圈,还有小品。令我印象最深刻的是小品,它的内容是:一位老婆婆(陈嘉琳饰)摔倒了,却没有一个人把老太太扶起来,有一个青年(徐靖骅)经过,可是他用手机照了一张照之后就走了,还说这个世道太残忍了,竟然没有一个人把老太太扶起来。最后,是一个小孩(林宇凡饰)把老太太扶了起来。这部小品把社会中人们的心理反映了出来,表现了儿童的乐于助人,所以我喜欢这部小品。随着上课的铃声和我们的欢呼声,主持人准备好了各个节目。第一个节目,——相声。由黄昀和李一如来表演,表演的名字叫超级主持人。这个主持人可厉害了,中央电视台办了个联欢会,刚开始,这个主持人就说:“联欢会到此结束。”诶!这还不够,这个主持人呀,为了掩饰刚才的错误,他上来加了一句台词“黄河是我们的母亲河,他源远流长孕育了无数中华儿女,请欣赏——长江之歌”看他激动的。连黄河和长江都分不清了。“哈哈哈哈哈……“这时,全场发出一阵爆笑,我也压抑不住我这愉悦的心情,也哈哈大笑起来……
最后,又到了我们的游戏环节——抢凳子,大家都迫不及待的把自己的椅子搬上去,然后,就可以玩游戏了。在第二轮的时候,我在没有凳子的情况下浑水摸鱼的玩了一局,先是四个人,围着三个椅子,第一局,第二句,我赢得有些轻松,诶,但我在最后一局败了下来,可我还是玩的很开心。
时间过得真快,一眨眼,就到了今年的最后一天,最后一天就这么愉快的过去了,那些不愉快的,就像沙,被风无声的吹走;就像雨,在晴天,就被蒸发掉了。最后,老师说:“祝你们元旦过得开心,这次的元旦联欢会结束了。