春节的作文600字
新年如约而至,没有呼啸的寒风,没有纷飞的雪花,只有我们那颗善良而又朴实的心在跳动着!
cc离我们远去,xx向我们招手,又是一个热闹非凡的新年!在大年30那天夜里,我们一家人在一起热热闹闹的吃 着团 圆饭,看着春节联欢晚会。时针指向8点,一首《回家》拉开了春晚的序幕,歌手韩庚的那句歌词唱的好呀!“ ”开场曲唱完后,6位主持人踩着音乐声从后台走到了舞台中央,随着主持人的报幕,一个个精彩的节目呈现在 全球所 有的华人眼前。就连坐在观众席中的外国人都翘起了大拇指!
其中有周杰伦的《兰亭序》,林志玲的魔术,杂技,农民工的街舞,西单女孩的《想家 》16岁的小女孩全身同时舞 动305 个呼啦圈,严冬的《小鱼杂技》,民族大杂烩,赵本山等人的《同桌的你》,容祖儿,古巨基的.《康定情歌》,玖 月奇迹 的《青春舞曲》,蔡明等人的《新房》还有《换管》,还有旭日阳刚组合的《春天里》……
《骑车杂技》十几个女孩整齐有序的骑着高车,为观众们带来高难度的杂技,不得不令人佩服;16岁的小女孩全身 同时舞动305个呼啦圈 ,除了令人惊讶之外,更多的是赞赏;周杰伦的《兰亭序》给人带来听觉上的享受,带领人们来 到那种美丽的意境;西单女孩的《想家》,许多观众在听这一首歌时,不禁留下了泪水,想起了千里之外的父母,亲人, 温馨的家;,还有旭日阳刚组合的《春天里》,他们代表的是全中国所有的民工,没有他们就不会有城市的高楼大厦,就 不会有立交桥,高速公路,没有他们就不会有发达的城市!
最令人期盼的不过是赵本山老师的《同桌的你》,小沈阳,王小利,桂琴的精彩演出逗得观众们捧腹大笑,在搞笑的 基础 上告诉了我们要好好学习,长大报效祖国,是祖国更加繁荣富强!
时间悄悄的走了,时针指向12点,20xx过去了,xx向我们招手!让我们好好学习,长大以后报效祖国!