经典的感觉作文600字
爱在我们的身边旋转,只是我们不曾触摸;它离我们忽远忽近,但它的感觉却从未在我的心间消失。
不一定是与父母之间亲情的爱;不一定是对老师之间感恩的爱;不一定是平凡人之间陌生的爱;有可能是同学之间那永远也无法替代的爱。
一次摔伤,让我明白了同学之间的友谊、的爱是无比珍贵的。
一次看似平凡的不能再平凡的体育课,我意外的摔伤了。不知是老天要让我真切的感受到这种爱,还是要让我明白友谊是有爱的。
当摔伤时,那重重的一摔,清醒的脑袋顿时失去的感觉,但围过来的却是那种这毕生不可再得的爱。
“班长,你怎样了?”
“班长,你没事吧?”
“班长,你是不是很难受?”
一句句的问候,代表着一句句无法替代的温暖。暖在了我的心尖。
当时的头脑并不清醒,眼前的一切没有了颜色,面前只有一个人,旁边的人似乎都不存在了。听到了父亲的车声,我便被扶到了车上。医生的检查、老师的担忧在那时,都不在我心中留存,而我唯一清醒的是同学对我的关心。“班里同学都热泪盈眶问班长怎么样了”体育老师在父亲耳边说着,这时的我早已清醒,却不肯睁开眼睛。因为我担心睁开眼睛后,连一句话都没有说到时,眼泪就会不住的流了下来。
傍晚时分,我用母亲的手机上了QQ,看着空间里的一条条说说,不知怎么,我的身心像是麻木了一般,而眼泪在我努力的克制下还是顽强的流了下来,同学的话语已经让我觉得这温暖不会再有任何人可以给予我了,她们的爱已经把我原本以为寒冷的心给融化了。
爱的感觉,或许真的很奇妙。它已经让我感受到了许多我这辈子不会再得到的爱了。