经典的感觉作文600字
人的一生,酸甜苦辣,有着无限的记忆。最令我温暖的便是那浓浓的母爱,那种母爱萦绕在身边的感觉真好!
记得小时候,我生病了,妈妈着急的抱着我往医院里跑,汗水从妈妈的脸上流了下来,在迷糊中,我仿佛看到妈妈着急而又无助的样子。心里很不是滋味,至今难以忘怀。
妈妈的爱如河流,流淌在我成长的每一步里,妈妈的爱用时间最华丽的语言也描述不出来的,妈妈的爱是无穷的,是至高无上的。在一个夏天的晚上,突然停电了,我被热的翻来覆去睡不着觉,妈妈就用扇子给我扇凉,在一个凉爽、温馨的夜晚,我甜甜的进入梦乡。我不知道自己睡了多久时间,等我醒来发现妈妈还在为我扇扇子,我这时说了一句:“妈妈别扇了您睡觉吧!您是不是给我扇了很长时间。”这时我又说:“妈妈我渴了。”妈妈就连忙起来给我倒水喝。她点了根蜡烛,在淡淡的烛光中我发现妈妈的头发又多了几根银丝,额头上多了几道皱纹,这时我发现妈妈老了,妈妈真的老了,妈妈都是为我们变老的,我暗地在心里说:“我长大后一定要孝顺我的妈妈。”无情的岁月,在您的脸上刻下了道道皱纹,在您的额头上留下了无法挥去也无法抹去的痕迹。但您把世界最珍贵最伟大的爱给了我,您不断鼓励着我,鞭策着我,疼爱着我,希望有一天变成不平凡的人,出人头地。
我不会忘记您在雨中为我送伞;在冬天为我送棉袄。在我难过的时候,安慰我;失败的时候,鼓励我;成功的时候,祝贺我。有您—
—我感到我是世界最幸福的人。您的爱,想喝水一样源源不断的流进我的心田,滋润着我甘苦的心。
母爱,不是多少华丽的语言可以表达,那么伟大,无私,淳烈。母爱在身边是无法形容的幸福,那种母爱萦绕在我身边的感觉真好!