每当我看到一支彩色的钢笔,我就情不自禁地想到绘画和人。
我记得在小学三年级的时候,我非常喜欢画画。我崇拜罗老师,那时我的美术老师。她能画各种各样的画,它们非常相似。我还幻想着能有罗老师那样高超的绘画技巧。因此,我变得执着于绘画。每当我认为我擅长画画时,我的同学们都讽刺地嘲笑我。这是一幅画吗?这是垃圾!我很难过,沮丧的坐在座位上看着自己的画,真的,我画的不好。
“太好了!”"只听后面传来的声音。""你能画得如此生动,是的,是的。"我回过头去看,啊!原来是罗小姐。我不好意思把照片塞进书桌盒子里,担心老师会笑话我。然而,罗先生又把画拿出来仔细看了一遍。非常好!你为什么要藏起来?”我看着微笑的老师,非常惊讶。“继续努力!”老师在发出“啧啧”声时摸了摸我的头。
之后,我很惊讶:我真的擅长绘画吗?然而,每次我画完画,我都把它给老师看,并受到表扬和表扬。
最后,我的画赢得了全校的奖项。罗先生如释重负地看着我,赞许地看了我一眼。学生们也羡慕地看着我的画,并在心里钦佩它。那时。我比吃蜂蜜还甜。
直到现在,我的画还是那么好。
现在,只要你看到获奖的照片,你就会想起记忆最深的罗先生。