时间作文
题记:时间走的很快。
寒假好像已经走过了很多,我好像还没有努力去学习。对,从今天开始我要努力了,妈妈说,现在不晚。
我总抱怨时间过得太快,任凭回忆也留不住时光。脑海中匆匆浮现过从前的时光,却再也回想不起来了。匆匆六年时光,却已在我的心中烙下了痕迹。今天,我们在街上偶遇,你曾是我最好的朋友,但我们现在却没有更多的语言。
记得你曾在我的贺卡中写下:因为有我所以世界平凡而不平庸,世界就像个迷宫,却让我们在这相逢。你是乐观的女孩,在你的眼睛里找不到忧伤。我总是在午后望着映过玻璃的彩虹,忧伤而美好,却不能不让我想起那件事:那是一个炎热的下午,我和你在大树下爬栏杆,一向好动的我便很大胆的爬上了最高的栏杆,你叫我下来,我不听,还说:“我在这里感觉很好呢,你也上来吧。”你便很无奈的摇了摇头。于是我便在上面摇晃了半天,突然我手一软,便掉了下来,背正好卡在了一块大石头上,我当时就哇哇哭了起来。你看见了,一下子蹦了过来,焦急的问:“没事吧?快一点,我陪你去医务室。”我忍着痛爬了起来,被你一瘸一瘸的扶进了医务室。校务医生给我涂了点红药水便完成了。你又生气的说,叫你不要爬,你偏要爬,尝到苦头了吧。”