那个人作文600字
那个她已经几乎陪伴了我12年,是从小玩到大的那个她,那个她眼睛小小的,戴着一副银色和黑色相间的眼镜。个子比我矮了半头。就是这样的一个人,她陪伴了我接近12年,再也没有比他能懂我了
他照顾别人,甚至超过了照顾自己,有时候我也会经常抱怨他,但,在我最需要他的时候,他也及时的出现了。
那是一个电闪雷鸣的雨天,啪嗒啪嗒的雨声,一滴滴的打在我的脑袋上,我不得不捂着头,不顾一切的往前跑我的衣服已经淋的很湿了,我望着远去的道路,再看看路上的行人,一把把雨伞,我很是希望有人能来接我。忽然,我感觉似乎雨停了,抬头一看,一把粉色雨伞就在我的头顶上,在看打伞那个人,是她,他上下打量了我番,有点生气的说,就知道你不会带伞,你这个笨蛋。这么大了,不会好好照顾自己吗?非让我我再给你送伞来。下次再淋着你,我可不送了。我大声笑了起来她也看看我,笑着。
我们俩一起走向了回家的路,在这个雨天,不知道是我的泪水还是倾盆的雨水,仿佛都交织在一起,织成了一幅生动灵犀的画。
她把我送到了我家,在我的卧室里,我们俩对着面,就这样,不说话,我千言万语,都在这眼神的交流中,我们曾一起哭过,笑过,也曾一度的闹僵过。但你总是,谦让着我,刀子嘴豆腐心的,你有时也让人挺心疼的,受伤了也总不让别人知道,总是自己默默的忍受,你总是关心别人,照顾别人,胜过爱自己,有时,你故作坚强,有时,你强颜欢笑。这一切都看在我的眼里,经历过的事事都让我们的友情,变得更加坚固,更加坚不可摧。
你始终是最懂我的那个人,我也希望永远是,致我最亲爱的那个她。