那个人作文600字
在成长的路上,有很多路人。随着时间的推移,你就能明白朋友这个神圣而伟大的词了。有人常说,朋友可以影响你的成败。一开始我不相信。后来因为那个人,我才知道,朋友真的可以影响你的成败。
老师常说:规划好自己的圈子,朋友的话可以影响你的话,朋友的行动可以影响你的行动。而我因为那个人被我小学的班长影响了。
她不仅是我的班长,也是我最好的朋友。她有一双大眼睛,樱桃小嘴和一个直直的鼻子。她很受欢迎,学习也很好。记得有一次考试,成绩下降了十几分。贾某某,最近怎么样?上课说话?我反省了一下,正要向老师道歉,老师先说,我给你换个座位。不知道换座位能不能提高成绩?没想到把我换到显示器前。我不自觉地吞了一口口水。之后我们在。的关系突然变得很好,我上课想睡觉的时候,她用笔捅了我一下,让我认真听。上课答不出问题的时候,她在后面偷偷跟我说,下课跟我解释。我的学习动力好像被她感染了。有一次她告诉我:放学后,我去你家给你补课。每天晚上给我提问,有时候累了就趴在桌子上睡觉。就这样,我们在我的小房间里学习了一段时间。
结果出来了。班上同学说。我走上前,眯起眼睛,恐惧地看着它。天啊,我升职了将近20个人。我的眼里流下了喜悦的泪水。看起来像一个农民看到了丰收,但她倒退了几个人,但她仍然为我感到非常高兴。
现在,我不需要有人每天晚上给我解释问题,因为我感受到了学习的乐趣。就因为那个人,她才是我的动力和榜样。虽然我们现在已经毕业了,但我永远不会忘记那个人。她改变了我。
就因为那家伙。