那个人作文600字
我回忆里的那个人,真真假假。原来我们也一起熬夜聊天到天亮,原来你也曾经爱我,那时的你,会因为我的不开心,而担心,会因为我的小脾气,而担忧,你也似玩笑的说我傻,说我笨,我也装作生气的模样,你就吓的不知所措,我就在心里偷偷暗笑,现在想想,浅浅一抹微笑。
不怎么认识你的时候,以为你很老实,很乖啊等等,可是,成为同桌以后,发现,原来根本不是如此啊,渐渐,我们交流越来越频繁,关系越来越好,我也知道了你竟喜欢我,当时我脑子一片空白,只能说:“你可玩笑呢,我们可是哥们,是闺蜜啊。”你不语,只是看着我,我只能嘿嘿一笑了之,自此,我们的关系就像是有了隔膜,再加上班里都传你我绯闻,以前可以嘻嘻哈哈,追逐打闹,现在,几乎不可能了,连看一眼都会尴尬,就这样,我们比陌生人还陌生了。暑假时,我本想与闺蜜在一个辅导班学习,可得知你也在,我犹豫了,尤其得知,辅导班里每个人都知道我这个人,就更不想去了,最终,我没有去。
在学校时,看见闺蜜们与自己对象打打闹闹,我就会说:“扎心了,老铁。”她们就会打趣说,他不是喜欢你吗,我都会笑着摇摇头,你就直直望着我不说话。前些日子,我喜欢上了一个男生,每每我与朋友说起时,你在一边就会默默走开,一时间,我特别尴尬,我不知,喜欢一个人都是要一直尴尬下去吗,我一直把你当朋友,哥们,也许我大大咧咧的性格,有时候考虑问题并不细腻,但我觉得我们还会是哥们,希望我们能不再以这样的方式相处,好吗?我这个人与男生相处模式几乎都是把他们当哥们啊看待,没有什么见不见怪的,希望你能理解,曾经的事就曾经了吧。