雪花飘落
这个冬天就要结束了,原以为在这个冬天会有纯纯的雪花飘落,只是等了这么久,天空依然黯淡,丝毫没有要下雪的意思,原来这个冬天也不值得我留恋,也许我只在等待,等待一个毫无意义的解雇,也是一个不确定的未来。
一个人走在街上,风轻轻的吹过,寒冷的感觉全方位的袭来。那种透心凉的感觉让我感到一种莫名的绝望,萧瑟的风吹着我长长的头发在空气里张牙舞爪,习惯在深夜里给自己冲一杯咖啡,然后听S?H?E的歌。一盏台灯,一段音乐,一个孤独的身影便是我的全部。
我是一个悲哀的理科生,数学是我致命的弱点,常常躲在房里看寥寥无几的分数,然后一个人黯然神伤,悲伤结束后我又恢复了平时散漫的作风,对一切都漠不关心,我也不知道我需要什么,也不愿想99天之后我会是怎样的,是微笑着离开这座城市,还是脸上挂着泪的。
朋友问我,用什么来形容我们的关系我毫不犹豫的的选择了贝壳,过了好久她说,原来我们是没有缘分的朋友。我笑着说:“原来如此。”“你为什么这样说?”,她在电话里问,我能说什么呢?关掉手机然后看着朋友送我的两条金鱼,半透明的身体红色的头部,它们快乐地在水里游着,那种自由自在让我感到有些遥远。
在别人的眼中我是一个外表冷漠但内心火热的人,朋友们都特信任我,因为有他们在,所以我不会感到孤单,也许快乐只属于曾经的我。在现在的班里我的朋友只有几个,虽然我来这已经好久了。也许时间能改变一切,我变得连自己都感到陌生了。
很多时候,我都想变的快乐一些,可是想到她不在身边,我只好继续保持沉默,静静地等待明天抑或结束。
希望有一天,在一个有雪花飘落的季节,我能重拾往日的回忆。