走过的日子作文
我独倚在窗前无语,不知道自己在想些什么,心里一团糟,在心里面思念着谁,却说不出她的名字,我只感觉到在麻雀飞走的那一刹那,我的心好像也随之飞走了,去寻访一个不为人知的地方,只留下孤独的躯壳,你我走过的日子。
我飞过“友谊之桥”,每走一步,我对她的思念就更深一层,每一步都走着曾经的节奏,踏着曾经的旋律。欢,你在哪儿?你是否知道我日日夜夜都在想你,你可能早已把我忘了,但我不会忘记,我们一起学习英语,一起同男生嬉笑打闹,别人学习英语的时候,我们玩,别人玩的时候,我们照样玩,但我们的英语成绩一直在全班的前几名,我也不知是为了什么,和你在一起的时候,好像已经忘却了所有的不开心。欢,你记得吗,在你初三转校的那一天,我白天什么也没有学进去,晚上一夜都都没睡。可谁知,没过多久,你由于家遭受不幸而辍学了,初三没上完,你就一个人到很远很远的厦门去打工了。自从你走后,我没有了你的消息,两年了,我们差不多有两年没见面了,可谁知道,我们认识才三年就彼此分开了。我曾经不停地问自己:我们三年的友谊会不会随着两年的杳无音讯而消失?但我错了,但我错了,自从那天晚上你给我打过电话之后,我更加坚信我们的友谊是永远不会变的,我知道了你一走就是两年的无奈,欢,希望风能够把我的思念传达给你,希望你一定要过得幸福。
在春天,朋友就像那嫩绿的柳条,吹拂拍打着我的脸颊;在夏天,朋友就像那池塘里的荷花永远向我散发出思念的味道;在秋天,朋友就像那缓缓飘落的枫叶,永远默默无闻地祝福着我;在冬天,朋友就像那漫天飞扬的白雪,永远带给我眼前的光明。
欢,在初三毕业时的同学录中,我一直为你留了一张。我相信,有机会你一定会亲自写上对我的祝福,因为,一起走过的日子,有你,有我……