走过的日子作文
走过的日子里是一首歌,一首动人而又悲伤的歌。曾经躺在妈妈温暖的怀抱中,哭在爸爸冰冷的责骂中,还有老师谆谆教诲的声音中,和着与同学在一起嬉戏的快乐中。唱着这首歌,我走到了十六岁的今天。
曾经走过的日子里,漫漫长路中,充满了艰辛与痛苦,无数次的跌倒,我又无数次地站起。无数次的想要过放弃,而我又是无数次地鼓起勇气,继续前行!在又苦又涩中,我学会了坚毅。
曾经走过的日子里,时不时又回荡在充满呐喊声中的运动操场上,用尽所有力气,努力冲向终点,我想起了领奖时喇叭里响起我的名字。在辛勤的付出中,我终于换来了胜利的喜悦,我再也没有什么比这更高兴的了。在又甜又香中,我追求到了动力。
曾经走过的日子里,我是第一次啼哭在妈妈的热泪里,打响在我调皮后爸爸的尺子下。闪烁在我为父母过生日的烛光中。在这时,我什么也没想,深深的沉醉在又暖又浓的爱意中,我得到了温暖。
曾经走过的日子里,快乐的过与小伙伴们在一起的分分秒秒,痛苦的过与好朋友无缘无故的吵架中。在通过集体努力得到的奖杯之时,我又兴奋的沉侵在集体得到的光荣中。在又真又实中,我认识到了团结。
曾经走过的日子里,值得我很多的回味,妈妈的唠叨,爸爸的严肃让我懂得了要学习,老师的谆谆教诲和同学的帮助让我觉得自己很幸福。在学校的大家庭中和在家里都让我觉得很温暖。在酸。甜。苦。辣。咸中,让我认识到了太多太多。
走过的日子是一首歌,一首优美而又痛苦的歌。走过的日子里,我学到了很多,在懵懵懂懂的青春中,我已经走到了十六岁的今天,十六岁后的未来,我将更加的勇敢努力,继续远航。