走过的日子作文
曾经有一个她,和我一起的日子,有了她,我不寂寞,不孤单,不害怕,因为有了她,我才满怀信心去学习,她给了我生命,让我活在这个五彩缤纷的世界里。
时隔三年,我没有见到她,我想念她,盼着她,快回到我的身旁;能够好好地陪伴着我,后来,爷爷问我,你想爸爸妈妈吗?我说:想啊!爷爷,爸爸妈妈啥时候能回来啊,爷爷对我说;快了大约在这个冬季吧!
爷告诉我:等你的妈妈的爸爸回来了,你要和你的爸爸妈妈在一起住吧!我说:不,坚决不;等到它们回来,我和你奶奶就回到原先的家。不,你要和我们住一块……
爷爷在家陪了我9年,因为我从小就在爷爷奶奶家长大,和我的父母经常不来往。可是有一天,我的爷爷突然屏住了呼吸。几年前,爷爷得了一场大病,从而失去了活动力,爷爷的病是晚期,再依治就来不及了,我知道,如果养你的柔人突然患上了胃癌,因为这个病只要是晚期,就无药可治了,在我上初中的时候之前,爷爷就离我们而去,爷爷和我一起走过的日子,让我永远也不会忘怀,这些思念,这些回忆,是我最美好日子。
爷爷在的时候,经常带我出去玩,不管爷爷去哪,他都要带着我。在我生病的时候,爷爷抱着我就去医院,在哪时我就知道爷爷是伟大的。
如果不经历风雨,不经历困难,怎样才能得到像我爷爷一样的人。
一些日子和爷爷一起度过,有一种疼苦和我擦肩而过,一些困难我和爷爷一起走过,想到和爷爷一起走过的日子,我就想哭,只能让自己默默地哭。
我和爷爷一起走过的日子,爷爷我爱你,虽然你听不到,你永远在我身边。