睡觉作文600字
早上,上学的第一节课往往是最难熬的,昏昏欲睡又不想被老师的粉笔砸到,呈45度角打哈气,是一大忌。
每晚都在十一点睡,导致第二天黑眼圈和鸟巢头的光顾,机械地在妈妈的河东狮吼那一刻匆忙爬起。阵阵冷意浸入骨髓,让头脑微微一震,渐渐清醒倚在公交车座上打盹,忽前忽后忽左忽右的。早自习的铃声响前做好准备工作,喝一口水,用手掐一下胳膊,用手扯着脸向两旁拽,使劲拍头,有点自虐的让自己保持清醒。
如果第一节课是数学,最好不要打呵欠,张开嘴直径别超过3厘米,否则被老师发现,后果不堪设想,一定用手捂住口鼻,以防呵欠产生不要低着头看课本,一看满篇文字必定会一头栽倒,数学霍老师的口才可不是盖的,真刀真枪架在你脖子上,骑虎难下呀,悲哀!!
丁丁老师的课堂想睡觉就太不明智了,你就准备好接受:站立很久,腰很酸,腿僵硬,胳膊麻了,眼睛直了的医疗证明吧!丁丁老师的文学水平不是一般般,她可以用无数个英雄人物典故“美化”你的人物形象,杜撰一下你的历史史诗,描写一下你的童年趣事,亲们,打起精神来!!
岭哥的无敌霹雳课你老人家若想安寝就准备棺材本吧,在“二号监狱”租个小黑屋,忏悔吧!他犀利的语言让你永生难忘,还能让你再也不敢上课睡觉,再给你讲讲“小时候的故事”让我们开心一下,说说你的伤心事,造造你的八卦,让岭哥叨念叨念是你通往地狱的一条路。
想上课睡觉?不想折寿就别尝试,你伤不起!!
不动声色地狠狠掐掐胳膊,面不改色,齿不外露。
胜利了,别了上课睡觉的日子!