二年级的时候,班上选班委,因为我那是还是一个懵懂、贪玩的调皮小孩,成绩还算可以吧,但是人外有人,天外有天,我终究还是被其他的人给比下去了。我意识到了自己的问题,但是那个时候我并不生气,因为我知道他们比我更强啊,优胜劣汰,这就是这个时代。于是我心中的领导欲更加强大了。之后,我一次又一次地考了一百分,到了三年级,我更是每次都在95及以上,我用实力证明了自己。到了下学期,又是一次的评选,我心里是十分激动的。大家推荐了我进行评选。我毛遂自荐,在众目睽睽之下向老师申请了班长职位,但是被拒绝了,老师的理由十分的让我愤恨不平,谁大概都不会想到吧,居然是“你太矮了”?现在,我已经触碰到了小学的瓶颈,即将成为一个中学生了,但是我的身高依然在班级里不算些什么。希望初中的老师不要在让我收到打击了。
当时就是这么一个情况。现在,我创建这个社团已经并不仅仅是因为领导欲了,还有一些包括友情的东西希望大家可以加入我的社团,名字就是标题了。我会对待每个社员就像自己的亲兄弟一样,不会因为一些威逼利诱而放弃他们!希望大家可以给我捧捧场,就算你觉得不好还是可以退出嘛!