拍照作文600字
老天连续下了几天瓢泼大雨。也许照顾我们吧,今天终于露出了灿烂的笑容。我们趁着春光灿烂的天气,来到了中山公园,把这美丽的景色拍了下来。
到了目的地,我 。巫璇 。邓斯悦 。王晓美便开始捕捉起了美景。看,那里的河晶莹剔透,多美啊!“咔嚓“。瞧,那棵柳树抽出了新枝,多绿呀!像一颗颗绿宝石。”咔嚓“瞅着那儿,有朵朵五颜六色的花儿,在微风中的吹动下做操呢!“咔嚓”。盯着那儿,池里的喷泉,一会儿像圆柱,一会儿像花王牡丹,一会儿又像一群快乐的小精灵,你追我赶的,就像在看幻灯片一样。“咔嚓”望着那儿,在……不到一会儿,我们就拍了将近七八张的相片。有似明净如镜的小河,有如宝石一样的新叶,有若在做早操的花儿,有像幻灯片一样的喷泉……应有尽有,美极了!“拍了这么多张风景图,没有人也感觉缺少了一些生机,我们拍人吧!”邓斯悦说。“好呀,好呀。”我们一致赞同。首先拍拍王晓美的。她首先摆了一只温顺乖巧的兔子。“咔嚓”接着又摆成了一只怒吼的狮子“啊呜”“咔嚓“,最后变成了一只可爱的吉娃娃,雅声雅气地叫“汪汪”“咔嚓”。然后是邓斯悦拍照了。她先给了我们一个飞吻,搞的我们都被迷倒了……然后还不忘一声“咔嚓”接着……大约每个人都有四张,共16张。有王晓美的可爱,有邓斯悦的搞笑,我的开心,巫璇的迷人。我提议说:“不如我们去拍一些同学平时的样子吧……窃笑,嘻嘻。没有笑声也不好玩哦!”“好呀”大家一致赞同。首先,是赛车一族飞驰的赛车,林阳那优哉游哉的船儿,风筝一族五蜒六色的风筝……接着,我们又拍了许多人。可惜,好景不长,随着一声“集合”,我们便趁着徐徐微风回家了。
今天,我们真开心,拍到了许多照片。听说后来,巫璇还把一些图片发到“群”里面了呢!