我有一个平静而温馨的家,父亲是农民,母亲是代课老师,我终日在家里与学校往复。如此六年,我毕业了。我怀着兴奋而又有点怅然的心情进入了假期。日子平静而无聊中度过。
再快结束假期的八月二十日,这一天我说什么也忘不了,因为这一天我拥有了一台电脑---computer。这是我梦寐以求的,我的心情无比激动。
记得刚放假的时候我就开始磨叽爸妈要一台电脑,妈妈怕影响我学习,说啥不同意,可爸爸说矿上开了工资就给我买。我等啊,盼啊,终于盼来了这一天。
8月20日早上,我早早的起床,穿衣,洗漱,心扑扑地,美滋滋的想象着电脑的样子。客车还没走呢,我的心儿仿佛飞到了县城。车子一小时候到了县城,我们找了熟人帮忙,在利鹏电脑公司买了一部组装电脑。但是,得等三天后才能取货,我那急切的心情顿时有些失落,恨不能马上把电脑搬回家。哎,没办法,心急吃不了热豆腐,我只好忍耐一下,搬回一台电脑桌。三天后,父亲再次去县城取回了电脑,又找了电信局的人给安上,因为卖电脑的人已经给下载了一些程序,我只要开机,连上宽带就可
搬回电脑的那天,妈妈还做了许多好吃的,我是吃得高兴,玩的开心。从此以后,我有了学习的帮手,生活中的乐趣。我太幸福了。