珍藏的记忆(六年级/350字)
我也非常喜欢珍藏一些东西,如照片、首饰以及一些我认为重要的物品。可我并不懂珍藏,常常会把一些东西弄丢。直到某一天,我珍藏了一样东西,现在还一直珍藏着,那就是友谊。
俗话说“友谊的小船说翻就翻”,以前我也是这样认为的,觉得友谊是一种我摸不透的东西,现在我也这样认为。
我和杨曼婷原来一直是好朋友好闺蜜,直到有一个人出现,她从我们的中间插了一手,我们友谊的小船就翻了。
三个月前,我认识了一位新朋友,她和我每天放学在一起玩耍,虽然她有一些任性暴躁,但我还是喜欢和她在一起玩,因为她比我大两岁,学习又好,所以我们经常一起学习。现在快考试了,我们在一起的时间也就少了。和她在一起玩耍时是那么的轻松快活,我们在一起做了很多以前没做过的事,比如:爬树、爬墙头
现在,我终于明白了友谊是什么,即使在一年后要分别,我们也会把这段美好又轻松的时光珍藏在心里,成为我们最美好的回忆。