最近我看了一本书,这本书的名字是《女生贾梅》。我比较喜欢里面的人物‘贾梅’,她心地善良、很活泼、也比较聪明、为人也好。
贾梅为了去看左戈拉的个人演唱会,寒假去林晓梅的表叔的餐馆打工挣演唱会门票的钱。期间,贾梅工作地兢兢业业,到最后,原本老板答应兑现的50元只给了2元!看到这我真为她抱不平!
贾梅又到爸爸那去,帮爸爸抄5万字的稿子,虽然最后没有抄完,但是爸爸还是给了贾梅一张左戈拉演唱会的票。
从这件事上我又见到了贾梅坚持不懈的精神,还有爸爸善解人意、慈悲的心。
总的说贾梅有心地善良、很活泼、也比较聪明、为人也好、坚持不懈的精神,正好胡辛夷也有,所以我身边的贾梅——胡辛夷!你们觉得是不是呢?你们心中的贾梅又是谁呢?