有一种东西,它承载着人们的希望,它叫做梦想。时光荏苒,岁月的脚步匆匆走过,梦想的种子破土而出,茁壮成长。
每个人的梦想都不同,有的梦想为了祖国能繁荣富强,有的梦想是为了家乡能更好的发展,有的梦想是为了家庭的幸福美满,有的梦想是为了自己的前途更加美好。
中国是我的祖国,滨州是我的家乡,我为自己是中国人而骄傲,为自己是滨州的一份子而自豪。我要为了家乡的明天发展而加倍努力。滨州,等着我们来改变。
我有一个伟大的梦想,那是个美丽的梦想,梦想着有一天我成为了发明家,通过用我的发明,滨州发生了很大的变化——公路上,再不见片片的尾气,天空中也不再有黄沙漫天,更听不到汽车驶过时那刺耳的鸣笛声。公路上依旧能看到匆匆赶路的身影,但已是秩序井然。
更加可喜的是,由于滨州经济的高度发展,滨州的居民都过上了丰衣足食的生活。人们都能和谐相处,再也没有勾心斗角,没有猜疑打骂,没有妻离子散,也没有留守儿童的的事情发生。孩子们都幸福生活在父母的身边……
这就是我的梦想,我也要为实现我的梦想而努力奋斗!