大自然是奇妙的,神奇的。是让多少人都向往的自然天堂,然而,现在我就来体验一下大自然的魅力。
假如我是一朵悠悠的白云,我看到了农民伯伯在烈日下辛勤的劳动,我连忙过去帮农民伯伯遮挡住炎炎的烈日,让他们更好地工作。我来到了汩汩的溪流上,我倾听着溪水妹妹的歌声——叮咚,叮咚。发出动人的声响。我与妹妹各自诉说着自己看到的,听到的,不久我就起程了。我伴随着溪水妹妹的歌声来到了玫瑰花园,玫瑰朵朵争奇斗艳,百花盛开,发出沁人心脾的幽香。令我沉醉不已。我看着这些有着红扑扑脸蛋的玫瑰,露出会心的微笑,这些玫瑰花们摇动他们的花茎似乎在对我挥手。我接着开始了旅行,我又来到了大山哥哥的身边,仿佛有说不玩的话似的,一直缠着山哥哥,哥哥对我说:“我看到了人们断断续续登上了山顶,他们是靠什么意志登上顶峰的吗?就是这顽强的意志,正是因为这种意志所以才能登上山顶。”听了大山哥哥的一席话,让我更加敬佩和佩服人类了。我继续了我的旅行,来到了世界的每一个角落…………
这就是我们美丽,奇妙的大自然……