喜欢是什么呢!喜欢是一种电脑游戏,让我很想玩一整天。
我喜欢在操场上跑步,因为可以练体力,我跑的速度就像在比赛开始的瞬间,一直跑到终点,也可以有去尝试的滋味,展现自己的活力,让心沉浸在跑步的世界。
我喜欢在游泳池里面游泳,在游泳池里自由自在的游泳,没有人可以干涉我的游法,而且我想游什么都可以,自由式、蛙式、仰式和蝶式等,我宛如是一条鱼,在水里游泳。
我喜欢打球,因为在下课时,大家都到空地打球,篮球和躲避球,都是我喜欢打的球类,有时假日也会和同学一起打球。
在家里,我会帮妈妈打扫,像一个小仆人,而做不喜欢的事,彷彿自己就像一只生气的狮子。
做我喜欢的事,就像一只开心的海狮,在海里自在的玩耍。