写尊敬的作文
我尊敬的人,不是耀眼的明星,不是百万富翁,而是一个不起眼的清洁工。我家楼下就有这样一位清洁工,身穿灰色的工作服,脚上是一双破旧的皮鞋,经历风雨的脸上满是皱纹。那是一个暑假,烈日当空,炙烤着大地,刚上完兴趣班的我满头大汗,恨不得赶紧跑到空调房去。快到家时,一股难闻的气味顿时袭来,我朝发出气味的地方看去,是那位清洁工,正不顾炎热地清理扔在楼道口的垃圾,她用手搬起一堆垃圾,然后向几十米远的垃圾桶走去,看到这儿,我感动不己。清洁工,一个不起眼的工作,正因为有了你们,扬州城才会这么干净、美丽!