这几天以来,我家这边乞讨的人竟然越来越多了!最可恶的是:三十来岁的女人抱着三岁多的孩子在天桥边乞讨,一眼望去,可以用肉眼看出他们已经很久没有洗澡,洗头了。看着他们脏兮兮的样子,要是有同情心的人,肯定会感到可怜,悲惨。
可是他们为什么会沦落到这种地步呢?是那些整天不务正业的人,整天除了喝酒就是吸烟,他们这些可恶的人有手有脚,可以靠自己的能力而生存,可是为什么就要去折磨自己的同胞!为什么要去破坏一个完美幸福的家庭呢?他们原本是一个幸福完美的家庭,可是你们这些不务正业的,在短短的一瞬间里,可以把美满的家庭毁坏,这些孩子的父母有的会做傻事,有的甚至已经崩溃了、理智不清。你们这些可恶的人,真该死啊。你们怎么忍心把一个正常人的手和脚给折段了!你们换个角度想想:别人把你的手脚全部折断,而且在路边乞讨……讨不到钱,又被人折磨,惨打。连一顿饭都吃不饱,而且饭菜都是别人吃剩的!
你们是中国人的耻辱,中国人的败类,你们连一坨平平凡凡的狗屎都不如,活在世上,只有给中国人丢脸!你们没有资格当中国人!