我们班级有67个同学,我今天要介绍的是应林浩。他不高,却带着眼镜,他十分爱看书,上课也在看可以说是看书看的都走火入魔了,所以他知识渊博,当然了他也十分幽默。
有一次,他问我1加1等于几,我说2。他又说你知道的太多了,应该死,我吐血,他又问我把大象放进冰箱要几步,我说5步。他说3步第1步打开冰箱第2步把大象放进冰箱,第3步关上冰箱。把小鹿放进冰箱要几步,我说3步。他说4步第1步打开冰箱第2步把大象给拿出来,第3步把小鹿放进冰箱,第4步关上冰箱。
他说”这些题目都是他从书上看来的,专门用来气我的,哈哈!“很明显,我已经气死了。然而,他已经笑的前仰后翻了。难道说,他就是从书上看了这些吗?那他上课看书,下课看书有用吗?直到后来,他在一次知识问答中,一口气答出了3道题,我才对他刮目相看。
应林浩就是这样一个爱看书的人,你认为呢?