太阳公公出来了,该上学了,新的一天开始了。
一进校园门,我眼前一亮,咦?一夜过后的校园似乎变成了公园。有着假山的搭配,好似一幅完完整整、栩栩如生的画。
五彩缤纷的校园里有一种花开的很像烟火,很美丽,好像象征着校园的生机勃勃;菊花有黄花、红花、白色……好像象征着学校的多姿多彩、种种荣誉;正对着学校门口的是用一盆盆花儿摆出的“欢迎”两个字,好像象征着师生对来宾的热情。我对园丁种出、摆出的各种花儿充满了好奇。
我跑到花旁左看看右看看,似乎闻见了一点花香。过了一会儿,飞来了一只小蝴蝶,这只蝴蝶挺漂亮的,我在想:这只蝴蝶是不是看这朵花儿太漂亮了?想把它摘走装饰自己?这可不能摘走,这可是来装饰我们校园的花朵啊!
一朵朵花儿给我们校园的环境美化了,让我们在美丽、舒适的校园里生活。要想把这充满花香的校园保持,要爱护每一朵花,每一棵树,不要随手摘花。
在美好的环境下成长生活是每个人的心愿,共同努力,创造更美好的明天。让我们都快快乐乐,舒舒服服的过好每一天!