今天,我当了一回神笔马良,把一只在伤心的蝴蝶画得开心地飞舞,给一只小蜗牛装上了发动机,给一只毛毛虫添上了笑脸。
首先,我给蝴蝶添上了大大的眼睛,眼睛亮亮的,闪烁着光芒,像两颗蓝宝石。我给蝴蝶穿上一件带花纹的衣衫,还有一条带格子的裙子。我想了想觉得应该在她那双灵活的翅膀上画上条纹,我又动了动笔,又在她那触角上涂上了五颜六色的颜色,据说这个触角是昆虫界用来接收无线WIFI的接收器。画完后,蝴蝶仿佛活起来了,在我面前翩翩起舞,在空中自由的玩耍。
第二只小昆虫是蜗牛,我在他那两只触角上画上了两只很害羞的眼睛,在他那羞涩的脸上画上一张淡淡微笑的嘴巴。这只不是一只普通的蜗牛,它那个带有漩涡的外壳下,原来装着一个发动机,只要马达一发动,蜗牛不再是慢吞吞的了,它也可以像火箭一样快速的奔跑。你看,暴风雨就要来了,蜗牛开始发动它的外壳,带着它的家向远方的避风港跑去了。
最后,到了毛毛虫,圣诞节来了,我给小毛毛虫戴上了圣诞帽,系上了围巾,它看起来是那么可爱,惹人喜欢。可是毛毛虫跟我一样想要在平安夜那个晚上拿很多的礼物,于是我在毛毛虫身上画上了几对脚,然后给它带上了袜子,这可是给圣诞老人放礼物的袜子哦,画着画着我笑了,回想起往年爸爸妈妈也会像圣诞老人一样偷偷的给我送礼物。
这次,我感受到画画的欢乐,栩栩如生的三只小动物仿佛在我面前玩耍着,多么羡慕他们那样无忧无虑,自由自在的生活啊!